COSTA DE MARFÍL Y CAMERÚN NO PASAN DEL EMPATE EN LA COPA AFRICANA DE NACIONES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 24 de enero de 2015

COSTA DE MARFÍL Y CAMERÚN NO PASAN DEL EMPATE EN LA COPA AFRICANA DE NACIONES

Con la información de CAFOnline.com

Sin muchas emociones transcurre la Copa Africana de Naciones, en el término de la segunda fecha del grupo D Costa de Marfíl no paso del empate ante Malí en un partido como mostró pocas acciones de ataque y más bien un esquema conservador por parte de ambos equipos. A los 7 minutos Sako abrió el marcador para Malí.

Con el gol en contra los marfileños se lanzaron al ataque liderados por Toure Yaya pero las jugadas de contragolpe fueron canalizadas con falta por parte de Malí, Bony hizo la 'elástica'a Wague recordando a Ronaldinho en una incursión de Costa de Marfíl que no termino en gol.

En la segunda parte el partido fue una competencia física por ganar la pelota, Malí le entrego la iniciativa a los 'elefantes' que llegaron al empate faltando tres minutos para terminar el partido por medio de Gradel.

En el otro partido del grupo D Camerún y Guinea igualaron 1-1, se adelantaron los cameruneses con gol de Moudandjo a los 13 minutos, Guinea empato al minuto 42 con anotación de Traoré.

Camerún lidera el grupo D por diferencia de gol ya que todos los equipos estan empatados con dos puntos y definirán todo en la última fecha donde los 'leones' enfrentarán a los 'elefantes' y Guinea a Malí.

Aún no se ha clasificado ningún equipo a cuartos de final de la Copa Africana de Naciones y este domingo 25 de enero inicia la tercer fecha que entregará los primeros clasificados, por el grupo A se enfrentan Congo con Burkina Faso que esta obligado a ganarle al líder del grupo, Congo suma 4 puntos y le basta el empate para clasificar. Burkina Faso solo suma un punto y debe ganar y esperar un resultado favorable entre Gabón y Guinea Ecuatorial, el equipo local suma dos puntos y Gabón tres, el equipo que gane tiene el paso asegurado.