COSTA DE MARFÍL Y CAMERÚN NO PUDIERON GANAR EN LA COPA AFRICANA DE NACIONES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 20 de enero de 2015

COSTA DE MARFÍL Y CAMERÚN NO PUDIERON GANAR EN LA COPA AFRICANA DE NACIONES

Costa de Marfíl, selección llamada a ganar la Copa Africana de Naciones empató con Guinea 1-1 el partido en la primera parte fue para los 'elefantes' que fueron superiores al rival liderados por Gervinho, sin embargo Guinea aprovecho su oportunidad y se fue adelante en el marcador con gol de Mohamed Yattara a los 36 minutos aprovechando un error en defensa.

En la segunda parte Gervinho se salio de tono y agredió a Keita lo que le consto la expulsión, con el hombre de más Guinea no pudo sostener la ventaja y a los 72' el recién ingresado Seudoy Doumbia empato las acciones y salvo un punto para los marfileños.

Camerún tampoco la tuvo fácil frente a Malí que volvió dramático el partido pues se fueron adelante a los 70 minutos con gol de Yatabré, los 'leones' trataron de llegar al empate pero se encontraron una defensa férrea, solo faltando siete minutos para el final Ambrosie Oyongo logro colarse por derecha y anotar el empate definitivo.

Con los empates en ambos juegos el grupo D queda con todos los equipos emparejados con un punto y esperando la segunda fecha para desequilibrar la tabla de posiciones.

Este miércoles 21 de enero se juega la segunda fecha de la fase de grupos con los partidos correspondientes al grupo A entre Guinea Ecuatorial que quiere sumar de a tres como local ante Burkina Faso, ambos equipos deben para seguir con vida, Gabón fue el único que gano en la primera fecha y buscará su paso a cuartos de final ante Congo.

Gabón es líder del grupo A con tres puntos seguido de Guinea Ecuatorial y Congo con un punto, Burkina Faso aún no suma. Estos son los partidos de la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones: