LISTOS LOS PARTIDOS SEMIFINALES DE LA ASIAN CUP AUSTRALIA 2015 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 23 de enero de 2015

LISTOS LOS PARTIDOS SEMIFINALES DE LA ASIAN CUP AUSTRALIA 2015

Con la Información de AFCAsiancup.com

Emiratos Árabes Unidos venció a Japón por penaltis en el partido de cuartos de final de la Asian Cup, el partido termino empatado 1-1, a los 7 minutos Ali Mabkhout puso adelante a los árabes, Japón no lució muy bien y logro el empate al minuto 81 por medio de Shibasaki. Ambos rivales no se hicieron daño en los 120 minutos jugados y tuvieron que definir el cupo a semifinales, la tanda de penaltis termino 5-4 a favor de Emiratos Árabes. Japón que defendia el título erro dos cobros, Kagawa y Honda las figuras japonesas erraron el disparo.

En el otro partido semifinal también se dieron sorpresas Iraq derrotó a Irán por penaltis y se metió a semifinales, el cotejo termino con empate 3-3, a los 24' Azmoun puso adelante al los iraníes y a los 59' Ahmed Yasin empató el encuentro para el conjunto iraquí. El tiempo suplementario fue emocionante pues ambos equipos anotaron en dos oportunidades. Irak tomo la delantera en el marcador con anotación de Younus Mahmood a los 93 minutos, para Irán empató Pouraliganji a los 103 minutos. Pooladi de Irán fue expulsado por doble amarilla.

En los último cinco minutos Iraq anotó por medio de Dhurgham Ismail lo que pudo ser el gol de la clasificación pero tres minutos más tarde Ghoochannejhad volvió a empatar las acciones para Irán y obligo a los cobros desde el punto penal, la serie término 7-6 a favor de Iraq.

En la primera fecha el equipo local, Australia y Corea del Sur lograron su tiquete a semifinales al vencer a China y Uzbekistán respectivamente.

Terminada la fase de cuartos de final llegan los partidos semifinales de la Asian Cup, el campeón se clasifica a la Copa Confederaciones de Rusia 2017. Estos son los cruces en semifinales: