SELECCIÓN COLOMBIA SUB-20 PERDIÓ CON BRASIL Y SE CLASIFICO TERCERA AL HEXAGONAL FINAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 23 de enero de 2015

Con la información de MiSeleccion.co

La Selección Colombia Sub-20 perdió 2-1 ante Brasil con un equipo alterno que marco diferencia respecto al equipo que gano a Chile (3-0) y a Venezuela (1-0) en las fechas anteriores, este resultado deja a Colombia en el tercer lugar del grupo B con seis puntos y clasificada al hexagonal final del Sudamericano que se lleva a cabo en Chile.

El primer remate al arco lo hizo Brasil por medio de Thalles, pero el portero Vásquez controló la pelota, Brasil domino el partido y logro abrir el marcador finalizando el primer tiempo con un remate cruzado de Thalles al palo derecho.

En la segunda parte solo pasaron cinco minutos y Colombia llego al empate con un pase de Alexis Zapata para Mauro Manotas que definió de gran manera ante la salida del guardameta Marcos. En el minuto 60 Joao Rodríguez tuvo una oportunidad de aumentar el marcador pero la desperdicio tras un buen pase de Zapata.

Guilherme anotó el 2-1 definitivo para Brasil que aprovecho un error en salida y remato al borde del área dejando sin opciones al portero Vásquez que se estiro para llegar a la pelota.

PROGRAMACIÓN DEL HEXAGONAL FINAL:

El próximo lunes 26 de enero inicia el hexagonal final del Sudamericano Sub-20 en Montevideo, Colombia iniciará jugando ante Paraguay que se clasifico en el grupo A junto a Argentina y Perú, Uruguay y Brasil lo hicieron por el grupo B.

El sudamericano entrega cuatro cupos al Mundial de Nueva Zelanda que será este año en junio, dos cupos a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016; si es que Brasil no queda primero o segundo en el hexagonal ya que de ser así el equipo que le siga en la tabla jugará un repechaje contra un equipo de la Concacaf para definir el cupo. Del tercero al sexto irán a los Juegos Panamericanos.