TÚNEZ GANO Y ES LIDER DEL GRUPO B EN LA COPA AFRICANA DE NACIONES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 22 de enero de 2015

TÚNEZ GANO Y ES LIDER DEL GRUPO B EN LA COPA AFRICANA DE NACIONES

Con la información de CAFonline.com

Túnez derrotó 2-1 a Zambia y se adueño de la punta del grupo B, Zambia que fue campeón del torneo en 2012 abrió la cuenta al minuto 60 con gol de Emmanuel Mayuka, pero la alegría solo duro 10 minutos pues al 70' empato Ahmed Akaichi para Túnez.

A los 89 el empate parecía sellado pero Yacine Chikhaoui impacto la pelota de cabeza y la mando al fondo de la red para acerca a Túnez a cuartos de final de la Copa Africana de Naciones, Zambia se quedo con un punto.

En el otro partido del grupo Cabo Verde y RD Congo empataron sin goles, la igualdad deja a ambos equipos con dos puntos escoltando a Túnez que irá por la clasificación en la última fecha de la fase de grupos ante RD Congo que esta obligado a ganar, Cabo Verde enfrentará a Zambia.

Este viernes 23 de enero el encuentro más atractivo de la jornada será entre Ghana y Argelia, los argelinos van por la clasificación luego de ganar en la primera fecha, Ghana no sumo en su primer salida y sale con todo por los tres puntos. Sudáfrica perdió y tratará de recuperar terreno ante Senegal que suma tres puntos producto de su victoria ante Ghana en la primera fecha.

Estos son los partidos que están programados para fase de grupos de la Copa Africana de Naciones: