ESPAÑA E INGLATERRA GANARON EN EL INICIO DE LA QUINTA JORNADA DE LAS ELIMINATORIAS EURO 2016 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 27 de marzo de 2015

Con la información de ES.FIFA.COM

En el inicio de la quinta jornada de las Eliminatorias a la Eurocopa Francia 2016, España derrotó a Ucrania 1-0 en el juego más atractivo del grupo C con gol de Álvaro Morata a los 28 minutos, la 'roja' hizo un buen fútbol con la combinación de Andrés Iniesta e Isco Alarcón. En el segundo tiempo la figura fue el portero Iker Casillas que no permitió el empate ucraniano, España termino sufriendo pero la victoria le alcanza para ser segunda del grupo con 12 puntos.

La punta del grupo C sigue siendo de Eslovaquia que sorprende con su paso firme al ganar 3-0 a Luxemburgo y sumar 15 unidades, Eslovaquia viene de derrotar a España y no ha perdido ni un partido.

En el otro juego del grupo Bielorrusia obtuvo su primera victoria por marcador de 2-1 ante Macedonia que inicio ganando con gol de Aleksandar Trajkovski, el partido lo igualó Timofei Kalachev antes de terminar el primer tiempo y faltando ocho minutos para terminar el partido Sergei Kornilenko le dio la vuelta al marcador.

Inglaterra es líder solitario del grupo E con 15 puntos luego de golear a Lituania 4-0, a los 7 minutos Rooney abrió el marcador y a los 44' Welbeck puso el 2-0, en la parte complementaria Sterling marco el tercero a los 57 minutos. En los ingleses debuto el goleador actual de la Premier League Harry Kane con un gol de cabeza a los 72 minutos.

Suiza y Eslovenia siguen de lejos a Inglaterra en el grupo E cada uno con 9 puntos, los suizos le ganaron a Estonia 3-0 mientras que los eslovenos golearon 6-0 a San Marino.

En el grupo G fue suspendido el partido entre Rusia y Montenegro por incidentes que involucraron a los aficionados, Austria sigue de líder de este grupo al ganarle 5-0 a Liechtenstein, Suecia hizo lo propio y es segunda luego de derrotar 2-0 a Moldavia con dos goles de Zlatan Ibrahimovic, el primero fue curioso ya que el portero saco de pierna derecha y el balón se estrello en la cabeza del delantero y entro al fondo de la red a los 46 minutos. El segundo gol de Ibrahimovic fue de penalti faltando seis minutos para el final.

La quinta jornada de las Eliminatorias a la Eurocopa Francia 2016 continua el sábado y el domingo con los siguientes partidos: