SELECCIÓN COLOMBIA SUB-17 INICIO CON DERROTA EL SUDAMERICANO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 6 de marzo de 2015

SELECCIÓN COLOMBIA SUB-17 INICIO CON DERROTA EL SUDAMERICANO

No fue fácil el debut de Colombia en el Sudamericano Sub-17 de Paraguay, el combinado 'cafetero' perdió 3-2 con Brasil en el estadio Feliciano Cáceres de Luque.

La Selección Colombia mostró buen juego en conjunto, fortaleza defensiva y manejo de la pelota, el primer gol llego al minuto 46 tras un cobro de tiro penal de Edward Bolaños para la 'Tricolor' que también le fue anulado antes del minuto 15.

En la parte complementaria Brasil salió con otra actitud al terreno de juego y consiguió darle vuelta al marcador, al minuto 5 Leandro anoto el empate en una jugada individual y 15 minutos más tarde en un error en la salida colombiana Brasil recupero la pelota y Evander puso el 2-1.

Al minuto 28 Andrey marco el tercero lo cual fue un baldado de agua fría para Colombia que perdió los papeles del partido y tuvo que conformarse con descontar el marcador con un gol de Edwin Ariza con una buena incursión al área y definición a ras de piso.

El próximo juego de Colombia será ante Perú por la tercera fecha en Capiatá el 9 de marzo, en la segunda fecha Colombia tendrá jornada de descanso.