ESTADOS UNIDOS EMPEZÓ CON VICTORIA EN EL GRUPO A DE LA COPA DE ORO 2015 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 8 de julio de 2015

ESTADOS UNIDOS EMPEZÓ CON VICTORIA EN EL GRUPO A DE LA COPA DE ORO 2015

Con la información de Concacaf.com

Este martes se inauguró la Copa de Oro 2015 que se lleva a cabo en Estados Unidos y Canadá, en el condado de Dallas en el Toyota Stadium Estados Unidos venció a Honduras por 2-1 y es líder del grupo A transcurrida la primera fecha.

En el inicio del encuentro Honduras sorprendió con un remate cruzado de Antony Lozano y Brad Guzan la tapo extendiendo su mano derecha a los 2 minutos, el primer gol del partido llego en un jugada donde Altidore pesca en el balón en el área y saca un derechazo que el portero Donis Escober saco con la pierna, el rebote lo aprovechó Clint Dempsey que remató la jugada en el fondo de la red. Al minuto 31 DeAndre Yedlin tuvo un mano a mano en el área para ampliar la cuenta a favor de los Estados Unidos pero estuvo bien el achique el portero Escober.

En la parte complementaria Estados Unidos aumentó la cuenta con un centro de Bradley que Clint Dempsey remató de cabeza a los 64 minutos, esto hizo reaccionar a los 'catrachos' que cuatro minutos más tarde llegaron al descuento por medio de Carlos Discua que ingresó al área y definió sin asco ante la salida del portero Guzan y la barrida de un defensa, a los hondureños no les alcanzó para el empate ante el desespero de su técnico Jorge Luis Pinto que se mostraba molestó en el banco.

Para ver las anotaciones de este partido clic AQUÍ

En el primer juego Haití y Panamá repartieron los puntos en juego disputado en el Toyota Stadium, empataron 1-1, en la primera parte hubieron opciones para ambas escuadras pero no se hicieron daño, aunque Panamá fue el más incisivo y encontró su premio en el segundo tiempo con gol de Alberto Quintero que aprovechó un error en la zaga y remate de afuera del área al ángulo superior izquierdo para marcar un bonito gol para el equipo dirigido por Hernán Darío 'Bolillo' Gómez.

El partido tuvo emociones con un remate de afuera del área de Blas Pérez que sacó de puñetazo el portero Jhonny Placide, Haití no se quedaba atrás y creo varias opciones de gol y llegó al empate al minuto 86 con una jugadota de Duckens Nason se metió al área, engancho dos veces en el uno contra uno al defensa Cummings y sacar un remate a ras de piso que equilibró el marcador.