MÉXICO SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA COPA DE ORO 2015 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 27 de julio de 2015

MÉXICO SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA COPA DE ORO 2015

Con la información de Concacaf.com

México venció 3-1 a Jamaica en la final de la Copa de Oro 2015 en el Estadio Linconln Financial Field de Philadelphia y se coronó campeón de la Copa de Oro por décima vez en su historia, el juego fue del dominio de los 'aztecas' que se fueron arriba en el marcador al minuto 30 con un remate sin dejarla caer de Andrés Guardado dentro del área. Los 'reggae boys' también atacaron explotando las bandas y lanzando centros y balones cruzados al área, pero los atacantes no recepcionaron las asistencias.

En la parte complementaria los 'manitos' se fueron arriba temprano, a los 46 minutos Jesús Corona realizó un remate a ras de piso fuera del área que se metió al palo izquierdo de Ryan Thompson, el tercero lo marcó al minuto 64 Oribe Peralta tras un error en la defensa que dejo pagando al portero jamaiquino.

Los caribeños llegaron al descuento al minuto 78 con un gol de Darren Mattocks que engancho hacia adentro y definió a ras de piso.

Jamaica hizó un gran campeonato y es subcampeón, el tecer lugar fue para Panamá y Estados Unidos quedo cuarto.