RESUMEN DE LA TERCERA JORNADA DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS A RUSIA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 14 de noviembre de 2015

RESUMEN DE LA TERCERA JORNADA DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS A RUSIA 2018

Al termino de la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas a Rusia 2018 Ecuador es líder con 9 puntos, Chile es segundo con 7 unidades seguido de Uruguay con 6 puntos, el cuarto es Brasil con 4 puntos, los mismos que Paraguay y Colombia, Perú es séptimo con 3 puntos al igual que Bolivia, Argentina es noveno con 2 puntos y Venezuela último sin puntos.

Bolivia gano su primer partido en la Eliminatoria en La Paz 4-2 a Venezuela, para los del 'altiplano' marcaron Rodrigo Ramallo (19', 45'), Juan Carlos Arce (23') y Rudy Cardozo (49'), para los venezolanos se hicieron presentes en el marcador Mario Rondón (32) y Richard Blanco (55').

En Quito Ecuador hizo respetar la casa y le gano el liderato a Uruguay al vencerlo 2-1 con goles de Caicedo (23') y Martínez (59'), los 'charruas' descontaron con gol de Edinson Cavani (49').

En Santiago Chile empató 1-1 con Colombia en un partido equilibrado, al final de primer tiempo Arturo Vidal marco el 1-0 para los 'australes' y James Rodríguez empató para los cafeteros a los 68'.

El clásico entre Argentina y Brasil en el Monumental fue suspendido por lluvia y se jugo el 13 de noviembre, el partido termino empatado 1-1, los 'gaucho'se adelantaron en el tanteador por medio de Lavezzi (34'), en el complemento Lucas Lima empato para Brasil a los 58'.

Perú y Paraguay cerraron la tercera fecha en Lima, fue victoria para los 'incas' 1-0 con gol de Jefferson Farfán a los 20 minutos.}