ARGENTINA NO PERDONÓ A ESTADOS UNIDOS Y LO GOLEÓ PARA PASAR A LA FINAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 22 de junio de 2016

ARGENTINA NO PERDONÓ A ESTADOS UNIDOS Y LO GOLEÓ PARA PASAR A LA FINAL

De la mano de Lionel Messi Argentina venció 4-0 a Estados Unidos este martes y pasó a la final de la Copa América Centenario USA 2016, la 'Pulga' se convirtió en el goleador histórico de la Argentina con 55 goles superando el récord de Gabriel Omar Batistuta con 54 anotaciones.

Ezequiel Lavezzi abrió el marcador a los 3 minutos tras genial pase del crack del Barcelona, que aumentó a los 32 con un precioso tiro libre que se clavo al ángulo que cubría al portero con un chanfle perfecto, Gonzalo Higuaín marcó un doblete en le minuto 50 y 86 en el NRG Stadium de Houston.

Con su demoledora victoria ante una multitud de 70.858 espectadores, Argentina alcanza su tercera final consecutiva en tres años y buscará revancha de las derrotas en el Mundial Brasil 2014 y la Copa América Chile 2015.

La 'albiceleste' intentará romper una sequía de 23 años sin títulos internacionales el próximo domingo en Nueva York ante el ganador de Colombia y Chile, que se enfrentan este miércoles.