GALES E INGLATERRA CLASIFICARON A OCTAVOS DE FINAL DE LA EURO 2016 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 21 de junio de 2016

GALES E INGLATERRA CLASIFICARON A OCTAVOS DE FINAL DE LA EURO 2016

Gales le ganó 3-0  a Rusia y logro clasificarse a octavos de final en el primer lugar del grupo B, Ramsey adelantó a los suyos en el minuto 11 y Taylor hizo el segundo al minuto 20. Bale marco el tercero en la segunda parte con su tercer gol en la Euro 2016.

Inglaterra empató a cero con Eslovaquia y sello su paso a octavos de final como segunda del grupo B, Inglaterra tuvo incontables ocasiones de gol, pero el meta Matúš Kozáčik evitó el tanto rival

Inglaterra tuvo la primera plaza en sus manos, pero el acierto de sus delanteros no fue el mejor en Saint-Étienne. Los problemas para marcar siguen siendo el lastre de un combinado que en la noche del lunes generó mucho fútbol ofensivo, pero con poco acierto.