FRANCIA DERROTÓ A ALEMANIA Y ENFRENTARÁ A PORTUGAL EN LA FINAL DE LA EURO 2016 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 7 de julio de 2016

FRANCIA DERROTÓ A ALEMANIA Y ENFRENTARÁ A PORTUGAL EN LA FINAL DE LA EURO 2016

Antoine Griezmann le dio el triunfo a Francia ante Alemania 2-0 para la clasificación a la final de la Euro 2016. Portugal estará en frente en el Stade de France el domingo 10 de julio en la pugna de los 'galos' por su tercer copa, mientras que los lusos aspiran a ganar por primera vez.

Alemania dominó con autoridad en una primera media hora primorosa. Los de Didier Deschamps sufrieron, pero no lamentaron daños mayores. Jonas Hector y Mesut Özil combinaron por la izquierda y el del Arsenal encontró a Emre Can en la frontal del área, pero el disparo del medio del Liverpool se topó con una mano milagrosa de Hugo Lloris.

Antes de la media hora, el capitán Bastian Schweinsteiger probó desde lejos y Lloris tuvo que sacar la pelota al corner. Hasta segundos antes del descanso, las llegadas francesas se reducían un intento de Griezmann sin mordiente y dos faltas lejanas de Dimitri Payet y Paul Pogba respectivamente que llegaron fáciles a Manuel Neuer.

Pero todo cambió finalizando el primer tiempo, una mano de Schweinsteiger derivó en penalti y Griezmann no falló para decantar la semifinal. Ya en la segunda mitad, Alemania seguía con el esférico, las sensaciones eran diferentes.

En la segunda parte llego el segundo gol francés en una acción de Pogba por la izquierda que acabó en un centro que no sacó bien Neuer y Griezmann llegó con al rebote para sentenciar la semifinal. Alemania lo intentó, tuvo varias llegadas, pero Lloris dejó su portería inmaculada.