COLOMBIA FEMENINA NO PUDO CON NUEVA ZELANDA Y SIGUE SIN GANAR EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS RÍO 2016 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 6 de agosto de 2016

En la segunda fecha del Grupo G de los Juegos Olímpicos de Rio 2016, la Selección Colombia Femenina perdió 1-0 ante Nueva Zelanda en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Las dirigidas por Felipe Taborda buscaron su primer triunfo de la historia en olímpiadas ante las oceánicas, un duro rival que las complicó durante los 90 minutos y quedaron prácticamente eliminadas del torneo.

El único gol del encuentro lo marcó Amber Hearn en el minuto 30 tras un remate en el área que no pudo contener la guardameta nacional Sandra Sepúlveda.

Colombia con buen juego y entrega buscó la igualdad, al final del partido estuvo la posibilidad del empate con un tiro libre que ejecutó Catalina Usme, pero la arquera Erin Nayler la tapo.

La Selección Colombia Femenina cerrará su participación ante Estados Unidos en el estadio Arena Da Amazonia de Manos, encuentro que se disputará el próximo martes 9 de agosto.