COLOMBIA EMPEZÓ CON TRIUNFO ANTE ECUADOR EL HEXAGONAL DEL SUDAMERICANO SUB-17 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 7 de marzo de 2017

COLOMBIA EMPEZÓ CON TRIUNFO ANTE ECUADOR EL HEXAGONAL DEL SUDAMERICANO SUB-17

Colombia venció en el último minuto 2-1 a Ecuador en el Estadio Teniente Rancagua, en el arranque del hexagonal final del Sudamericano Sub-17 de Chile. La 'Tricolor' empezó perdiendo con un gol de tiro libre anotado por el defensor Mauricio Quiñonez ante la mala ubicación del portero Mier.

Tras la apertura del marcador, Ecuador se tomó confianza y le cerro los espacios a los 'cafeteros', la única aproximación fue del delantero Santiago Barrero que tuvo una opción clara antes de finalizar el primer tiempo en un borbollón en el área ecuatoriana.

En el segundo tiempo Colombia creció en su fútbol y empató al minuto 53 con un remate potente de Jamilton Campaz venció la resistencia de Ramírez. En los minutos finales Juan Martíenz anotó en el último minuto un golazo de tiro libre dejando inmóvil al portero.

El próximo viernes a las 6:00 p.m. Colombia jugará con Chile por la segunda jornada del hexagonal que entrega los cuatro primeros un cupo al Mundial de la categoría en India.