MÉXICO DERROTÓ A NUEVA ZELANDA POR LA COPA CONFEDERACIONES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 21 de junio de 2017

MÉXICO DERROTÓ A NUEVA ZELANDA POR LA COPA CONFEDERACIONES

En Olimpiyskiy Stadion Fisht, Sochi, por el Grupo A, México logró dar vuelta al marcador y venció 2-1 a Nueva Zelanda, en un encuentro de ida y vuelta.

La sorpresa llegaría a los 43 minutos, luego de un buen pase de Ryan Tomás a Chris Wood dentro del área, éste define con un magnífico remate.

Ya en el segundo tiempo, a los 54 minutos, Raúl Jiménez recibe un pase y envía un potente disparo desde fuera del área que termina colándose por la parte superior de la portería, se anotaba el empate.

A los 72 minutos, el 'Tri' lo daba vuelta luego de que Javier Aquino enviara un pase al área, Oribe Peralta recibe y marca con un potente disparo por la izquierda de la meta, antes de ingresar el balón golpea en el poste.

México comparte el primer lugar con Portugal, ambos con 4 unidades. Entretanto, Nueva Zelanda quedó en el cuarto lugar con cero unidades y sin oportunidades de clasificación a semifinales.