ASÍ LES FUE A LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL INICIO DE LA EUROPA LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 14 de septiembre de 2017

ASÍ LES FUE A LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL INICIO DE LA EUROPA LEAGUE

Este jueves 14 de sepetiembre inicio la UEFA Europa League para seis jugadores colombianos:

David Ospina jugó los noventa minutos con el Arsenal en la victoria 3-1 ante Köln donde enfrentó a su compatriota John Córdoba que abrió el marcador tras un error del portero colombiano en el saque.

Guillermo Celis y Sebastián Rincón fueron titulares con Vitoria Guimaraes en el empate 1-1 ante Salzburg.

Carlos Bacca no fue tenido en cuenta y fue suplente en el triunfo del Villareal 3-1 sobre Astana.

Cristián Zapata jugó los 90 minutos con el Milán en la victoria de visitante 5-1 ante Austria Viena