RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 16 de octubre de 2017

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR

Falcao García no fue convocado en la derrota de Mónaco 3-2 ante Olympique de Lyon por la Ligue 1.

Dávinson Sánchez jugó 90 minutos en la victoria de Tottenhan 1-0 ante Bournemouth en la Premier League.

David Ospina fue suplente en la derrota de de Arsenal 2-1 ante Watford en la Premier League.

Juan Guillermo Cuadrado fue suplente en la derrota de Juventus 2-1 ante Lazio en la Serie A.

Luis Fernando Muriel jugó los 90 minutos en la derrota de Sevilla 2-1 ante Athletic de Bilbao por la Liga Santander.

Daniel Torres jugó 81 en la derrota de Alavés 2-0 ante Real Sociedad en la Liga Santander.

James Rodríguez fue suplente en la victoria de Bayern Munich 5-0 ante Freiburgo por la Bundesliga.

Carlos Sánchez ingreso al minuto 84 en la victoria de Fiorentina 2-1 ante Udinese en la Serie A.

Darwin Quintero y Matheus Uribe marcaron en la victoria 3-1 de América sobre Cru zAzul por la Liga MX.

Áviles Hurtado marcó un gol y Dorlán Pabón puso las asistencias en la victoria 2-0 de Monterrey ante Pachuca por la Liga MX. Stefan Medina y Óscar Murillo jugaron los 90 minutos.

Giovanni Moreno no fue convocado en la derrota del Shanghai Shenhua 2-1 ante TianjinTeda en China.

Michael Rangel anotó en la derrota 3-2 de Kasimpasa ante Sivasspor en Turquía.

Roger Martínez anotó en la derrota 3-2 de Jiangsu Suning de visita ante el Hebei CFFC en China.

Andrés Ibarguén ingresó al minuto 56 con Racing y anotó al minuto 479 el 1-0 ante Tigre por la Super Liga Argentina.

Duván Zapata marcó un gol en la victoria de Sampdoria 3-1 ante Atalanta por la Serie A.

Santiago Arias jugó los 90 minutos en la victoria 5-2 de PSV el VVV Volen en la Eredivise.

Cristián Marrugo anotó un gol para el Puebla en el empate 2-2 ante Querétaro por la Liga MX.

Carlos Bacca ingresó al minuto 56 en la victoria de Villareal 2-1 ante Girona por la Liga Santander.

Víctor Ibarbo anotó de penal para el Sagan Tosu en la derrota 3-2 ante Cerezo Osaka en China.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de AC Milán 3-2 ante Inter en la Serie A.

Jeison Murillo jugó 78 minutos en la victoria de Valencia 6-3 ante Betis por la Liga Santander.

Andrés Tello realizó dos asistencias en el empate 2-2 de Bari ante ProVercelli en la Serie B de Italia.

Rafael Santos Borré anotó un gol en el empate 2-2 de River Plate ante Atlético Tucumán por la Super Liga Argentina.

Frank Fabra puso una asistencia en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante Patronato. Wilmar Barrios fue titular y Edwin Cardona estaba sancionado.