RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 22 de octubre de 2017

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR

Falcao García jugó los 90 minutos y anotó un gol en la victoria 2-0 de Mónaco ante Caen en la Ligue 1.

James Rodríguez jugó el primer tiempo en la victoria de Bayern Munich 1-0 ante Hamburgo en la Bundesliga.

Juan Guillermo Cuadrado dio una asistencia y jugó 77 minutos en la victoria de Juventus 6-2 ante Udinese por la Serie A.

Duván Zapata jugó los 90 minutos y realizó una asistencia con Sampdoria en la victoria 5-0 ante Crotone por la Serie A.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 4-1 ante Liverpool por la Premier League.

Jeison Murillo y Luis Fernando Muriel jugaron los 90 minutos en la victoria de Valencia 4-0 ante Sevilla por la Liga Santander.

Carlos Bacca jugó los 90 minutos en la victoria de Villareal 4-0 ante Las Palmas en la Liga Santander.

Santiago Arias jugó los 90 minutos en la victoria de PSV 3-0 ante Heracles por la Eredivise.

Cristián Zapata jugó los 90 minutos en el empate sin goles de AC Milán ante Genoa por la Serie A.

Carlos Sanchéz fue suplente en la victoria de Fiorentina 3-0 ante Benevento por la Serie A.

David Ospina no fue convocado por Arsenal en la victoria 5-2 ante Everton debido a una lesión en la ingle.

Daniel Torres jugó los 90 minutos en la derrota de Álaves 2-0 ante Real Betis por la Liga Santander.

José Izquierdo anotó un gol en la victoria 3-0 de Brighton ante West Ham United por la Premier League.

Óscar Murillo jugó los 90 minutos en la victoria de Pachuca 1-0 ante Puebla por la Liga MX.

Yerson Candelo anotó en la derrota de Querétaro 2-1 ante Santos Laguna por la Liga MX.

Matheus Uribe jugó los 90 minutos en la derrota de América 1-0 ante Necaxa por la Liga MX.

Áviles Hurtado marcó el 1-0 de Monterrey ante Pumas. Stefan Medina no fue convocado.

Julián Quiñones marcó un doblete en la victoria 3-0 de Lobos BUAP ante Cruz Azul por la Liga MX.

Víctor Ibarbo anotó un gol en la victoria 2-1 de Sagan Tosu ante el VisselKobe en Japón.

Harold Preciado marcó un gol en la victoria 4-2 de Shenzhen FC ante Hangzhou Greentown en China.

Diego Calderon anotó un gol en el 2-1 de IsmailySC ante El Daklyeh en Egipto.

Jair Reinoso anotó un gol para San José de Oruro ante Wilstermann en la victoria 3-1 en Bolivia.

Donald Millán marcó de penal en el empate 2-2 de UTC Camajarca ante Ayacucho en Perú.

Sherman Cardenas pusó dos asistencia en el triunfo de Liga de Quito 5-2 ante Delfín en la Serie A de Ecuador.

Orlando Berrío y Gustavo Cuellar que fue amonestado fueron titulares con Flamengo en la derrota 2-0 ante Sao Paulo por el Brasileirao.

Steven Mendoza marcó en el triunfo de Bahía 2-1 ante Vitoria de Santiago Tréllez que fue títular en el Brasileirao.

Miguel Borja jugó 77 minutos y Yerry Mina fue suplente en le triunfo de Palmeiras 3-1 ante Gremio por el Brasileirao.