AUSTRALIA CLASIFICÓ A RUSIA 2018 AL VENCER A HONDURAS POR REPECHAJE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 15 de noviembre de 2017

AUSTRALIA CLASIFICÓ A RUSIA 2018 AL VENCER A HONDURAS POR REPECHAJE

Australia venció 3-1 a Honduras en Sidney y clasificó al Mundial de Rusia 2018 luego de empatar sin goles en San Pedro de Sula, el capitán de los australianos, Mile Jedinak, anotó un triplete para darle a Australia su quinta participación en una Copa del Mundo y la cuarta consecutiva.

Honduras dirigida por el colombiano Jorge Luis Pinto resistió en el primer tiempo el dominió territorial de los australianos que no lograban inquietar en le ataque, pero en la parte complementaria Australia buscó siempre el gol mientras que Honduras apelo al contrataque.

A los 54 minutos, y de tiro libre, Jedinak aprovechó la fortuna de que su remate se desviara en Henry Figueroa para descolocar al arquero Donis Escober y abrir el marcador.

Luego convirtió dos penales que el árbitro argentino Néstor Pitana cobró a los 72 y 85 minutos, el primero llegó por una mano de Bryan Acosta y el otro por una falta de Jerry Palacios a Robbie Kruse.

El descuento para los hondureños fue obra de Alberth Elis al final del partido.

Ya son 31 las selecciones que estarán en Rusia 2018: Rusia, Brasil, Irán, Japón, México, Bélgica, Corea del Sur, Arabia Saudita, Inglaterra, Alemania, España, Nigeria, Costa Rica, Polonia, Egipto, Serbia, Islandia, Portugal, Francia, Uruguay, Argentina, Colombia, Panamá, Senegal, Marruecos, Túnez, Suiza, Croacia, Suecia, Dinamarca y Australia.