PERÚ VENCIÓ A NUEVA ZELANDA Y ESTA EN RUSIA 2018 POR REPECHAJE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 15 de noviembre de 2017

PERÚ VENCIÓ A NUEVA ZELANDA Y ESTA EN RUSIA 2018 POR REPECHAJE

Perú le ganó 2-0 a Nueva Zelanda en el Estadio Nacional de Lima y tras el empate sin goles en Oceanía, consiguió el último tiquete a la Copa del Mundo de Rusia 2018. Luego de 36 años los 'incas' vuelven a estar en un Mundial.

En la primera parte los peruanos atacaron por medio de Luis Advíncula y Miguel Trauco lanzando centros al área, y en la mitad del campo Christian Cueva y Cortijo se hicieron cargo de la circulación del balón siempre a una velocidad más alta de lo normal.

La más clara llegó con un zurdazo de Advíncula desde media distancia a los 2 minutos que se estrelló en el travesaño, el primer gol del partido llegó al minuto 27 con un desborde de Cueva por izquierda y un pase atrás para Jefferson Farfán que anotó con un potente derechazo. A los 41 minutos Trauco remató desde media distancia, Marinovic dio rebote y se reivindicó al capturar el inmediato remate de Farfán.

En la parte complementaria llegó el segundo gol peruano tras un tiro de esquina que no logro despejar la zaga y cayó en los pies del central Christian Ramos que pateó fuerte arriba para liquidar el encuentro.

Ya están listas las 32 selecciones que irán al Mundial Rusia 2018 y el sorteo de la fase de grupos será el 1 de diciembre:

Rusia, Brasil, Irán, Japón, México, Bélgica, Corea del Sur, Arabia Saudita, Inglaterra, Alemania, España, Nigeria, Costa Rica, Polonia, Egipto, Serbia, Islandia, Portugal, Francia, Uruguay, Argentina, Colombia, Panamá, Senegal, Marruecos, Túnez, Suiza, Croacia, Suecia, Dinamarca, Australia y Perú.