RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EL FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 19 de noviembre de 2017

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EL FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Falcao García jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Mónaco ante Amiens en la Ligue 1.

Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos con Tottenham en la derrota 2-0 ante Arsenal en la Premier League.

James Rodríguez jugó los 90 minutos en la victoria de Bayern Munich 3-0 ante Augsburgo por la BundesLiga.

David Ospina fue suplente en la victoria de Arsenal 2-0 ante Tottenham de Dávinson Sánchez por la Premier League.

Alfredo Morelos jugó los 90 minutos en la derrota de Rangers FC 1-0 ante Hamilton Academical en la Premier Ship de Escocia.

Jhon Córdoba jugó 73 minutos en la derrota de Colonia 1-0 ante Mainz por la Bundesliga.

Christian Marrugo jugó 63 minutos y Brayan Ángulo todo el partido en la derrota de Puebla 1-0 ante Lobos BUAP por la Liga MX.

Julián Quiñones jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla en la victoria de Lobos BUAP 1-0 ante Puebla por la Liga MX.

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido y marcó un gol en la victoria de Sevilla 2-1 ante Celta de Vigo por la Liga Santander.

Áviles Hurtado anotó un gol y fue reemplazado al minuto 60 por Dorlán Pabón, Stefan Medina jugó los 90 minutos en la victoria de Monterrey 2-0 ante Tigres por la Liga MX.

Duván Zapata anotó un gol de cabeza y jugó todo el partido en la victoria de Sampdoria 3-2 ante Juventus que tuvo a Juan Guillermo Cuadrado jugando 71 minutos por la Serie A.

Francisco Meza fue suplente en la derrota de Tigres 2-0 ante Monterrey por la Liga MX.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de AC Milán 2-1 ante Napoli por la Serie A.

Felipe Pardo fue suplente en la victoria de Olympiacos 2-1 ante Levadiacos en Turquía.

Óscar Murillo no fue convocado en el empate de Pachuca 1-1 ante Atlas por la Liga MX.

Fabián Castillo jugó los 90 minutos puso una asistencia y Hugo Rodallega entró al minuto 71 en la victoria de Trabzonspor 4-3 ante Osmanlispor en Turquía.

Andrés Tello puso dos asistencias en la victoria de Bari 2-1 ante Novara por la Serie B.

Carlos Sánchez jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla en el empate de Fiorentina 1-1 ante SPAL por la Serie A.

Jeison Murillo salió con una contusión a los 66 minutos y recibió amarilla en el empate de Valencia 1-1 ante Espanyol por la Liga Santader.

Andrés Andrade jugó 60 minutos y Alexander Mejía los 90 minutos en la derrota de León 2-0 ante Guadalajara por la Liga MX.

Rafael Santos Borré entró al minuto 82 en la derrota de River Plate 1-0 ante Independiente en la Super Liga Argentina.

Jefferson Murillo entró al minuto 76 en la derrota de Veracruz 1-0 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Yerson Candelo fue expulsado y Alexis Pérez jugó los 90 minutos en el empate de Querétaro 1-1 ante Pumas por la Liga MX.

Óscar Barrero jugó 75 minutos en la victoria de RioAve 1-0 ante Braga por la Liga NOS de Portugal.

Iván Arboleda atajó los 90 minutos en el empate de Banfield 0-0 ante Temperley por la Super Liga Argentina.

Éder Álvarez Balanta fue suplente en la victoria de Basilea 5-1 ante Sion en Suiza.

Bernardo Espinosa jugó los 90 minutos y Johan Mojica jugó 80 minutos, ambos recibieron amarilla en el empate de Girona 1-1 ante Real Sociedad por la Liga Santander.

Carlos Bacca jugó 70 minutos en el empate de Villarreal 1-1 ante Athletic de Bilbao por la Liga Santander.

Fernando Uribe marcó doblete en el triunfo de Toluca 3-1 ante Tijuana por la Liga MX.

Giovanni Moreno y Fredy Guarín fueron titulares en el triunfo de Shanghai Shenhua 1-0 ante Shanghai SIPG en el juego de ida de la final de la FA Cup China.

Oswaldo Henríquez fue títular y recibió amarilla y Reinaldo Lenis fue suplente en el triunfo de Sport Recife 1-0 ante Bahía por el Brasileirao.

Stiven Mendoza fue titular en la derrota de Bahía 1-0 ante SportRecife por el Brasileirao.

Santiago Tréllez jugó los 90 minutos en el empate de Vitória 1-1 ante Cruzeiro por el Brasileirao.

Gustavo Cuellar jugó los 90 minutos en la victoria de Flamengo 3-0 ante Corinthians por el Brasileirao.

Déiver Machado fue suplente en la victoria de Gent 3-0 ante Lokeren en la Jupiler League de Bélgica.

Jonathan Copete anotó el 1-0 de Santos ante Gremio por el Brasileirao.

Matheus Uribe y Darwin Quintero salieron sustituidos al minuto 90 en la victoria de América 1-0 ante Santos por la Liga MX.

Jefferson Lerma no fue convocado por lesión en la victoria de Levante 2-0 ante Las Palmas por la Liga Santander.

Santiago Arias no estuvo por lesión en la victoria de Ajax 1-0 ante Zwolle en la Eredivise.

Wilmar Barrios jugó los 90 minutos al igual que Frank Fabra que recibió amarilla en la derrota de Boca Juniors 2-1 ante Racing. Edwin Cardona no jugó por sanción por la Super Liga Argentina.

Andrés Ibarguén jugó 75 minutos y recibió amarilla en la victoria de Racing 2-1 ante Boca Juniors por la Super Liga Argentina.