RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EL FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 9 de diciembre de 2017

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EL FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido en la derrota de Sevilla 5-0 ante Real Madrid por la Liga Santander.

Óscar Murillo jugó 120 minutos en la victoria de Pachuca 1-0 ante Wysad Casablanca y clasificaron a semifinales del Mundial De Clubes.

Stefan Medina jugó los 90 minutos, Áviles Hurtado erró un penal y Dorlán Pabón anotó un gol en la derrota de Monterrey 2-1 ante Tigres y quedaron subcampeones de la Liga MX

James Rodríguez jugó todo el partido en la victoria de Bayern Munich 1-0 ante Eintracht Frankfurt por la Bundesliga.

Adrián Ramos entró al minuto 70 en la victoria de Granada 3-2 ante Almeria por la Liga Adelante.

Alfredo Morelos anotó un gol en la victoria 2-1 de Rangers ante Ross County en la Premier Ship de Escocia.

Daniel Torres entró al minuto 68 en la victoria de Alaves 2-0 ante Las Palmas por la Liga Santander.

Hugo Rodallega entró al minuto 85 y anotó un gol, Fabián Castillo fue suplente en la victoria de Trabzonspor 3-0 ante Kamisampa de Michael Rangel que entró al minuto 83 en la Super Liga Turka.

Sherman Cardenas jugó los 90 minutos en la victoria de Liga de Quito 6-3 ante Clan Juvenil de Miguel Antonio Pérez que anotó un gol en la Serie A de Ecuador.

Falcao García jugó todo el partido en el triunfo de Mónaco 3-2 ante Troyes por la Ligue 1.

Duván Zapata jugó 89 minutos en el empate de Sampdoria 2-2 con Cagliari por la Serie A.

Carlos Sánchez entró al minuto 67 en el empate de Fiorentina 0-0 ante Napoli por la Serie A.

David Ospina fue suplente en el empate de Arsenal 1-1 ante Southampton en la Premier League.

Juan Guillermo Cuadrado jugó los 90 minutos en el empate sin goles de Juventus ante Inter en la Serie A.

Éder Álvarez Balanta entró al minuto 75 en la victoria de Basilea 3-0 ante Gallen en Suiza.

Rafael Santos Borré entró al minuto 81 en la victoria de River Plate 2-1 ante Atlético Tucuman y es nuevo campeón de la Copa Argentina.

Luis Orejuela fue suplente en la victoria de Ajax 3-0 ante PSV de Santiago Arias que jugó los 90 minutos por la Eredivise.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de AC Milán 2-1 ante Bologna por la Serie A.

Andrés Ibargüén jugó 84 minutos en la victoria de Racing 3-1 ante Gimnasia de la Plata por la Super Liga Argentina.

Leonel Álvarez se convirtió en el primer técnico colombiano en salir campeón en Paraguay al conquistar el título 32 en la historia de Cerro Porteño luego de derrotar 3-2 a Sol de América

Francisco Meza anotó un gol en el triunfo de Tigres en la victoria 2-1 ante Monterrey y son los nuevos campeones de la Liga MX

Edwin Cardona y Frank Fabra jugaron los 90 minutos, Wilmar Barrios anotó el gol del triunfo de Boca Juniors 1-0 sobre Estudiantes y ahora son líderes de la Super Liga Argentina