RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 22 de enero de 2018

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Jonathan Copete jugó todo el partido e hizo una asistencia en la victoria de Santos 3-0 ante Linese por el Campeonato Paulista.

Adrián Ramos anotó un gol y jugó todo el partido en la victoria de Granada 2-1 ante Zaragoza por la Liga 123.

Omár Fernandez hizo una asistencia y jugó 71 minutos, Christian Marrugo jugó 82 minutos y Brayan Ángulo todo el partido en la victoria de Puebla 2-0 ante Veracruz que tuvo a Jefferson Murillo en el campo desde el minuto 64 por la Liga MX.

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido y marco un golazo en la victoria de Sevilla 3-0 ante Espanyol por la Liga Santander.

Luis Quiñones anotó un doblete y fue expulsado, en la victoria de Toluca 3-0 ante Atlas que tuvo a Jaine Barreiro los 90 minutos y a Leiton Jiménez en el banco por la Liga MX.

José Izquierdo entró al minuto 83 en la derrota de Brighton 4-0 ante Chelsea por la Premier League.

David Ospina fue suplente en la victoria de Arsenal 4-0 ante Crystal Palace por la Premier League.

Bernardo Espinosa recibió amarilla e hizo una asistencia y jugó todo el partido al igual que Johan Mojica en el empate de Girona 1-1 ante Atlético de Madrid por la LigaSantander.

Roger Martínez entró al minuto 75 y Carlos Bacca fue baja por acumulación de amarillas en la victoria de Villarreal 2-1 ante Levante de Jefferson Lerma que jugó todo el partido por la Liga Santander.

Andrés Andrade jugó 87 minutos, Hernán Burbano entró al minuto 77, Alexander Mejía recibió amarilla y jugó todo el partido al igual que Andrés Mosquera en el empate de León sin goles ante Cruz Azul por la Liga MX.

Áviles Hurtado volvió de una lesión fue amonestado y jugó todo el partido, Stefan Medina jugó los 90 minutos y Dorlan Pabón 85 minutos en el empate sin goles de Monterrey ante Tijuana por la Liga MX.

Óscar Murillo jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Pachuca 3-1 ante Lobos BUAP que tuvo a Julián Quiñones todo el partido y a Arley Rodríguez desde el minuto 64 por la Liga MX.

Daniel Torres jugó todo el partido en el empate de Alavés 2-2 ante Leganés por la Liga Santander.

James Rodríguez jugó todo el partido y puso dos asistencia en la victoria de Bayern Munich 4-2 ante Werder Bremen por la Bundesliga.

Carlos Sánchez anotó un gol en la derrota de Fiorentina 3-1 ante Sampdoria que tuvo en el campo a Duván Zapata desde el minuto 58 por la Serie A.

Mateo Casierra fue suplente en la victoria de Ajax 2-0 ante Feyernood por la Eredivise.

Alexis Pérez fue suplente y Yerson Candelo entró al minuto 58 en el empate sin goles de Querétaro ante Tigres que tuvo a Francisco Meza todo el partido y fue amonestado por la Liga MX.

John Stiven Mendoza jugó 87 minutos en la victoria de Amiens 3-1 ante Guingamp por la Ligue 1.

Davinson Sánchez jugó todo el partido y macó un autogol en el empate de Tottenham Hotspur 1-1 ante Southampton por la Premier League.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de AC Milán 2-1 ante Cagliari por la Serie A.

Miguel Borja anotó un gol y jugó 71 minutos en la victoria de Palmeiras ante Botafogo RP por el Campeonato Paulista.

Falcao García jugó todo el partido en la victoria de Mónaco 3-1 ante Metz por la Ligue 1.

Matheus Uribe fue expulsado, Andrés Ibargüén entró al minuto 72 y Darwin Quintero a los 84 minutos en el empate América sin goles ante Pumas UNAM por la Liga MX.

Santiago Arias jugó todo el partido y fue amonestado en la victoria de PSV 2-1 ante Heracles por la Eredivise.

Cristián Arango jugó el segundo tiempo en la derrota de Desportivo Aves 2-0 ante Pacos de Ferreira por la Liga NOS.

Óscar Barreto jugó 68 minutos en la derrota de Rio Ave 2-0 ante Boavista que tuvo a Leonardo Acevedo los 90 minutos por la Liga NOS.

Rafael Santos Borré anotó el gol de la victoria de River Plate 1-0 ante Boca Juniors que no convoco a ningún colombiano en el Torneo de Verano 2018.

Santiago Tréllez jugó todo el partido en el empate de Vitória 2-2 ante Juazeirense por el Campeonato Baiano.

Sebastián Rincón fue suplente en el 3-1 de Vitoria Guimaraes ante Estoril por la Liga NOS.