RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 19 de enero de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR

Falcao García jugó todo el partido y anotó el gol del empate de Mónaco 2-2 ante Niza por la Ligue 1.

Miguel Borja jugó todo el partido en la victoria de Palmeiras 3-1 ante Santo André por el Campeonato Paulista.

Sebastián Pérez jugó en el segundo tiempo en el empate de Boca Juniors 2-2 ante Aldosivi en los penales se impuso el 'Tiburón' 4-2 por el Torneo de Verano 2018.

Jonathan Copete jugó todo el partido e hizo una asistencia en la victoria de Santos 3-0 ante Linese por el Campeonato Paulista.

Dorlan Pabón jugó todo el partido y puso una asistencia en la victoria de Monterrey 2-1 ante Dorados por la Copa MX.

Yuber Asprilla ingresó al minuto 62 en la derrota de Pumas UNAM 2-0 ante Lobos BUAP por la Copa MX.

Yerson Candelo jugó todo el partido y anotó un gol y Alexis Pérez jugó los 90 minutos en la victoria de Querétaro 3-1 ante Morelia por la Copa MX.

Santiago Tréllez anotó un gol en el 2-1 de Vitória ante Globo por la Liga do Nordeste.

Daniel Torres jugó todo el partido en la derrota de Alavés 2-1 ante Valencia por la Copa del Rey.

Jhon Stiven Mendoza jugó 77 minutos en su debut con el Amiens en el empate ante Montpellier 1-1 por la Ligue1.

Luis Fernando Muriel jugó 84 minutos en la victoria de Sevilla 2-1 ante Atlético de Madrid por la Copa del Rey.

Dairon Mosquera jugó 27 minutos en la derrota de Pachuca 1-0 ante San Luis por la Copa MX.

Félix Micolta jugó todo el partido y Omar Fernández jugó 80 minutos, cada uno hizo una asistencia en la victoria de Puebla 3-1 ante Cruz Azul por la Copa MX.

Hernán Darío Burbano entró al minuto 61 en la derrota de León 2-0 ante Cafetaleros de Tapachula por la Copa MX.

Juan David Caicedo jugó todo el partido en la victoria de Tampico Madero 2-0 ante Veracruz que tuvo como titular a Jefferson Murillo por la Copa MX.

Hugo Rodallega marcó un gol y jugó todo el partido junto a Fábian Castillo en el empate 1-1 de Trabzonspor ante el Konyaspor pero quedaron por fuera de la Copa de Turquía en octavos de final.