COLOMBIA GOLEÓ A ARGENTINA EN EL DEBUT DEL SUDAMERICANO FEMENINO SUB-17 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 7 de marzo de 2018

COLOMBIA GOLEÓ A ARGENTINA EN EL DEBUT DEL SUDAMERICANO FEMENINO SUB-17

Colombia debutó con victoria en el Sudamericano Femenino Sub17 venciendo 4-0 a Argentina por el Grupo A; Lina Jaime , Maireth Pérez (45'), Yovela Ruíz y Natalia Ramírez marcaron los goles del encuentro.

La 'Tricolor' enfrentó a la selección anfitriona, a los 39 minutos de la primera etapa Lina Jaime abrió el marcador para Colombia, y seis minutos más tarde Mairéth Pérez puso el segundo gol para las cafeteras.

Al minuto 66 Yovela Ruíz amplió el marcador. Finalmente, Natalia Ramírez en el último minuto del partido sentenció la victoria para el elenco colombiano por 4 a 0.

Recordemos que las dirigidas por Didier Alfonso Luna comparten grupo con Argentina, Brasil, Ecuador y Perú. Los equipos que sean campeón, subcampeón y tercer puesto de la competición recibirán cupos directos a la próxima Copa Mundial de la FIFA Uruguay 2018.