RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS CON SUS EQUIPOS DURANTE LA FECHA FIFA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 28 de marzo de 2018

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS CON SUS EQUIPOS DURANTE LA FECHA FIFA

Juan Camilo 'Cucho' Hernández puso una asistencia en el empate de Huesca 1-1 ante Cádiz en la Liga 123.

Jorge 'El Mono' Herrera anotó su segundo gol en la USL en la victoria de Charlotte Independence 2-0 ante Toronto FC II.

Dorlan Pabón y Stefan Medina jugaron todo el partido y Áviles Hurtado el segundo tiempo en la victoria de Monterrey 2-0 ante Cruz Azul en el Socio MX Tour.

Juan Galindrez anotó un gol en la derrota de Tijuana 2-1 ante Loros por la Liga Premier de México.

Nicholas Llanos anotó un doblete en el triunfo de NKO Sijek II 4-0 ante el Vukovar en la 3HNL en Croacia.

Rafael Santos Borré anotó un doblete en el triunfo de River Plate 3-0 ante Universidad de Chile en juego amistoso.

Edwin Cetré anotó los dos goles del triunfo 2-1 de Santos Laguna ante Guadalajara en juego amistoso.

Santiago Tréllez jugó todo el partido marcó un gol en la victoria 2-0 de Sao Paulo ante Sao Caetano el 23 de marzo y clasificaron a semifinales del Campeonato Paulista donde le ganaron 1-0 a Corinthians el 25 de marzo en la ida donde el colombiano jugó todo el partido y este miércoles en la vuelta jugó 71 minutos en la derrota 1-0 al final quedaron eliminados por penales 5-4.