RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 11 de marzo de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Falcao García fue suplente en la victoria de Mónaco 3-1 ante Strasbourg por la Ligue 1.

Bernardo Espinosa y Johan Mojica jugaron todo el partido en la victoria de Girona 2-0 ante Deportivo la Coruña por la Liga Santander.

Cristián Fernándes jugó 58 minutos y Helbert Soto entró al minuto 79 en el empate de Deportivo Lara sin goles ante Carabobo en Venezuela.

Jefferson Duque fue suplente en la victoria de Morelia 2-0 ante Veracruz que tuvo a Miguel Murillo en el campo desde el minuto 64 y fue amonestado en la Liga MX.

Jaine Barreiro y Leiton Jiménez jugaron todo el partido en la victoria de Atlas 1-0 ante Puebla que tuvo en el campo a Christian Marrugo 67 minutos, Ómar Fernández 52 minutos y Jhon Steven Mondragon como suplente en la Liga MX.

Jose Izquierdo jugó todo el partido en la derrota de Brighton 1-0 ante Everton por la Premier League.

Jeison Murillo jugó todo el partido en la victoria de Valencia 1-0 ante Sevilla que tuvo a Luis Fernando Muriel 81 minutos y recibió amarilla por la Liga Santander.

Jefferson Lerma tuvo una actuación destacada en la victoria de Levante 1-0 ante Getafe por la Liga Santander.

Santiago Arias jugó 62 minutos en la derrota de PSV 5-0 ante Willem II por la Eredivise.

Yerry Mina fue suplente en la victoria de Barcelona 2-0 ante Málaga por la Liga Santander.

Edwin Cardona jugó todo el partido, anotó un gol y recibió amarilla, Frank Fabra jugó todo el partido y recibió amarilla y Wilmar Barrios los 90 minutos en la victoria de Boca Juniors 2-1 ante Tigre por la Superliga Argentina.

Adrián Ramos jugó todo el partido en la derrota de Granada 1-0 ante Nástic de Tarragona en la Liga 123.

Óscar Murillo jugó todo el partido en la derrota de Pachuca 4-0 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Iván Arboleda atajó un penal en la victoria de Banfield 2-0 ante Gimnasia de la Plata, sufrió una torcedura en su tobillo izquierdo y termino el partido por la Superliga Argentina.

Rafael Santos Borré jugó todo el partido y Juan Fernando Quintero 67 minutos en el empate de River Plate sin goles ante Patronato por la Superliga Argentina.

Matheus Uribe anotó doblete, Andrés Ibargüén entró al minuto 64 y Darwin Quintero fue suplente en la victoria 2-0 de América ante León por la Liga MX.

Andrés Mosquera jugó todo el partido y fue amonestado, Andrés Andrade jugó 72 minutos y Hernán Burbano 86 por la en la derrota de León 2-0 ante América por la Liga MX.

Carlos Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Espanyol 2-1 ante Real Sociedad por la Liga Santander.

Alfredo Morelos jugó todo el partido en la derrota de Rangers 3-2 ante Celtic en la Premiership.

David Ospina fue suplente en la victoria de Arsenal 3-0 ante Watford por la Premier League.

Mateo Casierra fue suplente en la victoria de Ajax 4-1 ante Heerenveen por la Eredivise.

Damir Ceter fue suplente en el empate de Cagliari 2-2 ante Lazio por la Serie A TIM .

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en el triunfo 4-1 de Tottenham Hotspur ante Bournemouth por la Premier League.

Cristián Zapata fue suplente en el triunfo de AC Milán 1-0 ante Genoa por la Serie A TIM.

Carlos Bacca anotó un gol y jugó 80 y Roger Martínez fue suplente en la victoria de Villarreal 2-0 ante Las Palmas por la Liga Santander.

Fernando Uribe jugó 83 minutos y Luis Quiñones jugó 74 minutos y recibió amarilla en la victoria de Toluca 1-0 ante Pumas UNAM por la Liga MX.

Héctor Quiñones jugó todo el partido en la victoria de Pacos de Ferreira 1-0 ante Porto por la Liga NOS.

Duvan Zapata entró al minuto 31 y anotó un gol en la derrota de Sampdoria 4-1 ante Crotone por la Serie A TIM.

Carlos Rivas anotó un doblete en la victoria de NewYork Red Bulls 4-0 ante Portland Timbers que tuvo a Dairon Asprilla y a Víctor Arboleda desde el minuto 59 por la MLS.

Jimmy Medranda anotó un gol y jugó desde el minuto 69 en la victoria de Sporting KC 4-3 ante Chicago Fire por la MLS.