RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 4 de marzo de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Freddy Montero entró al minuto 85 en la derrota de Sporting Lisboa 2-1 ante Porto por la Liga NOS.

Leiton Jiménez y Jaine Barreiro jugaron todo el partido en la derrota de Atlas 2-1 ante Morelia por la Liga MX.

Julián Quiñones entró al minuto 64 y marco el descuento en la derrota de Lobos BUAP 3-1 ante Tijuana por la Liga MX.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido y Johan Mojica entró al minuto 25 en la victoria de Girona 2-0 ante Villarreal de Carlos Bacca que jugó todo el partido y Roger Martínez que entró al minuto 79 por la Liga Santander.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 2-0 ante Huddersfield por la Premier League.

Luis Fernando Muriel anotó un gol y jugó 68 minutos en la victoria de Sevilla 2-0 ante Athletic Bilbao por la Liga Santander.

Marlos Moreno fue suplente en la victoria de Flamengo 1-0 ante Botafogo por el Campeonato Carioca.

Alexis Pérez entró al minuto 82 en la victoria de Querétaro 1-0 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Johan Arango y Carlos Ibargüén entraron al minuto 50 en la derrota de Juarez 3-0 ante Atlante por el Ascenso MX.

Omar Fernández jugó 72 minutos y anotó un gol, Brayan Ángulo jugó 66 minutos y puso una asistencia, Christian Marrugo jugó todo el partido y Jhon Mondragón fue suplente en la victoria de Puebla 3-1 ante Monterrey por la Liga MX.

Áviles Hurtado jugó todo el partido, Dorlan Pabón estuvo los 90 minutos y recibió amarilla y Stefan Medina entró al minuto 84 en la derrota de Monterrey 3-1 ante Puebla por la Liga MX.

Andrés Andrade fue suplente, Andrés Mosquera y Hernán Burbano jugaron todo el partido en la victoria de León 3-0 ante Pumas por la Liga MX.

Matheus Uribe jugó todo el partido y Darwin Quintero fue suplente en el empate de América 1-1 ante Guadalajara por la Liga MX.

Carlos Sánchez fue suplente en el empate de Espanyol 1-1 ante Levante por la Liga Santander.

José Izquierdo jugó todo el partido en la victoria de Brighton 2-1 ante Arsenal que tuvo a David Ospina en el banco por la Premier League.

Mateo Casierra entró al minuto 61 y anotó un gol en la derrota de Ajax 3-2 ante Vittesse por la Eredivise.

Jhon Córdoba entró al minuto 69 en la derrota de Koln 3-2 ante Stuttgart por la Bundesliga.

Santiago Arias jugó todo el partido y puso dos asistencias en la victoria de PSV 3-0 ante Utrecht por la Eredivise.

Jair Reinoso anotó un gol en el empate de San José 1-1 ante Aurora en Bolivia.

Mauro Manotas anotó un gol y Juan Cabezas salió lesionado en la victoria de Houston 4-0 ante Atlanta por la MLS.

Germán Mera anotó un gol en la derrota de Mechelen 3-2 ante Standart Lieja por la Jupiler Pro League.

Daniel Torres jugó 65 minutos en la derrota de Alavés 2-1 ante Real Sociedad por la Liga Santander.

Fernando Uribe anotó un gol y jugó 73 minutos, Luis Quiñones jugó todo el partido y marco un gol en la victoria de Toluca 2-1 ante Pachuca que tuvo a Óscar Murillo los 90 minutos por la Liga MX.

Jeison Murillo jugó todo el partido en la victoria de Valencia 2-0 ante Betis por la Liga Santander.

Jonathan Copete jugó el segundo tiempo en el empate de Santos 1-1 ante Corinthians por el Campeonato Paulista.

Santiago Tréllez fue suplente en la victoria de Sao Paulo 2-1 ante Linese por el Campeonato Paulista.

Miguel Murillo jugó el segundo tiempo en la derrota de Veracruz 2-0 ante Tigres por la Liga MX.

Jimmy Medranda fue suplente en la derrota 1-0 de Sporting KC ante New York City por la MLS.

Juan Fernando Quintero entró al minuto 60 y Rafael Santos Borré al minuto 68 en el empate de RiverPlate 1-1 ante Chacarita por la Superliga Argentina.

Juan José Narvaez anotó un gol y jugo 72 minutos en la victoria de Córdoba 2-1 ante Alcorcón por la Liga 123.