RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN CHAMPIONS LEAGUE Y EUROPA LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 8 de marzo de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN CHAMPIONS LEAGUE Y EUROPA LEAGUE

Éder Álvarez Balanta no fue convocado por lesión en la victoria de Basilea 2-1 ante Manchester City que ganó el global 5-2 y eliminó a los suizos se los cuartos de final de la Champions League.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 2-1 ante Juventus de Juan Guillermo Cuadrado que esta lesionado, los italianos ganaron el global 4-3 y están en cuartos de final de la Champions League.

David Ospina jugó todo el partido y tuvo una actuación destacada en el triunfo de Arsenal 2-0 ante AC Milán que tuvo a Cristián Zapata en el banco por la ida de los octavos de final de la Europa League.

Freddy Montero jugó todo el partido y anotó un doblete en el triunfo de Sporting Lisboa 2-0 ante Viktoria Plzen en la ida de los octavos de final de la Europa League

Luis Felipe Cardoza, Donald Millán y Jefferson Collazos jugaron todo el partido en la derrota de UTC Cajamarca 4-0 ante Rampla Juniors y quedaron fuera de la Copa Sudamericana.

Miguel Borja jugó todo el partido y anotó un gol en el triunfo de Palmeiras 2-0 ante Sao Paulo que tuvo a Santiago Tréllez en el segundo tiempo por el Campeonato Paulista.

Duvier Riascos jugó todo el partido en el empate de Vasco da Gama sin goles ante Fluminense por el Campeonato Carioca.

Yulián Mejía entró al minuto 55 en la victoria de Sporting Cristal 2-1 ante Lanús por la Copa Sudamericana.

Dorlan Pabón anotó un gol en el empate de Monterrey 1-1 ante Querétaro que tuvo a Alexis Pérez en el campo de juego pero en la tanda de penales lo erró al igual que sus rival Áviles Hurtado. Los rayados quedaron fuera de la Copa MX.

Dairon Mosquera jugó todo el partido en el empate de Pachuca 1-1 ante Zacatepec. Los Tuzos quedaron fuera de la Copa MX al perder 5-3 en penales.

Larry Vásquez jugó 74 minutos y puso una asistencia en la derrota de Tigres 2-1 ante Toronto por la ida de los cuartos de final de la Concachampions.

Yuber Asprilla fue suplente en la victoria de Pumas 3-0 ante Lobos BUAP que tuvo a Julián Quiñones en el banco por la Copa MX.

Andrés Andrade y Andrés Mosquera jugaron todo el partido en la victoria de León 4-1 ante Celaya por la Copa MX.

Giovanni Moreno jugó el segundo tiempo y marco un gol y Fredy Guarín fue capitán y jugó todo el partido en el empate de Shanghai Shenhua 1-1 ante Suwon Bluewings por la AFC Champions League.

Yerry Mina jugó todo el partido en el empate sin goles de Barcelona ante Espanyol, el defensor colombiano marco un penal en la tanda que quedo 4-2 a a favor del equipo Azulgrana que se coronó campeón de la Supercopa de Catalunya

Fernando Uribe fue suplente y Luis Quiñones entró en el último minuto en la victoria de Toluca 2-0 ante Oaxaca por la Copa MX.

Jefferson Duque fue suplente en la derrota de Morelia 4-2 ante Cafetaleros por la Copa MX.

Gustavo Culma fue expulsado al minuto 83 en el triunfo de Necaxa 2-1 ante Atlas por la Copa MX.

Carlos Sierra anotó un gol en el triunfo de Deportivo Lara 2-1 ante Monagas en Venezuela.

Jair Reinoso fue suplente en el empate de San José 1-1 ante El Nacional y quedó por fuera de la Copa Sudamericana.

Andrés Ibargüén jugó todo el partido, puso una asistencia y marcó un gol, Matheus Uribe entró al minuto 56 y Darwin Quintero jugó 57 minutos en la victoria de Ámerica 4-0 ante Tauro y están en semifinales de la Concachampions

Edwin Cardona jugó todo el partido y recibió amarilla, Sebastián Pérez jugó 60 minutos y Frank Fabra fue suplente en la derrota de Boca Juniors 2-0 ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Juan Otero jugó todo el partido, anotó un gol y recibió amarilla en la victoria de Estudiantes de la Plata 1-0 ante Olimpo por la Superliga Argentina.