COLOMBIA DEBUTÓ CON GOLEADA ANTE URUGUAY EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA CHILE 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 4 de abril de 2018

COLOMBIA DEBUTÓ CON GOLEADA ANTE URUGUAY EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA CHILE 2018

Colombia inicio con pie derecho su participación en la Copa América Femenina Chile 2018 con goleada 6-0 ante Uruguay en La Serena y se quedó con los primeros tres puntos del grupo A.

Las chicas colombianas dominaron todo el encuentro y empezaron ganando al minuto 2 con gol de Catalina Usme, al minuto 17 Daniela Montoya aumentó la cuenta. Al minuto 43 Yoreli Rincón anotó de tiro libre el tercero y tres minutos más tarde Catalina Usme puso el cuarto de tiro libre.

Al minuto 57 Catalina Usme aprovecho un balón que rebota en el palo y anotó el tercero en su cuenta personal y el quinto del partido e Isabella Echeverri amplió la cuenta, Catalina Usme anotó cuatro goles y decreto el 7-0 en tiempo de adición.

El próximo partido de Colombia será por la segunda fecha del grupo A ante Chile la selección local el viernes 06 de abril a las 5:00 p.m.