COLOMBIA DERROTÓ A PERÚ Y CLASIFICÓ AL CUADRANGULAR FINAL DE LA COPA AMÉRICA FEMENINA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 10 de abril de 2018

Colombia volvió a ganar en la Copa América Femenina Chile 2018, en juego desarrollado este martes en el Estadio La Portada de La Serena se impuso 3-0 ante Perú y aseguró el primer lugar del grupo A con 10 puntos.

El marcador lo inauguró Catalina Usme con un esplendido remate de tiro libre al minuto 22, al minuto 30 Leicy Santos bajo una pelota en el área en dos tiempos y saco un remate de media volea que se fue cerca del arco peruano.

En la parte complementaria Leicy Santos encontró su gol al sacar un remate en el área en medio de tres rivales, con el partido controlado las Superpoderosas encontraron nuevamente en una jugada de pelota quieta el tercer tanto, un centro de Catalina Usme para Isabella Echeverri que de cabeza decreto el 3-0 final.

La Selección Colombia descansa en la última fecha de la fase de grupos con la clasificación en el bolsillo y espera los tres rivales para el cuadrangular final con el objetivo de lograr ser campeonas.