COLOMBIA EMPATÓ CON CHILE EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 6 de abril de 2018

COLOMBIA EMPATÓ CON CHILE EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA 2018

Colombia empató 1-1 con Chile por la segunda fecha del grupo A de la Copa América Femenina en La Serena y ahora suma 4 puntos en dos presentaciones en el torneo.

En la primera parte fue un partido de ida y vuelta donde Colombia tuvo las mejores llegadas pero no logro concretar, en la parte complementaria Catalina Usme abrió el marcador aprovechando un balón que quedó en el área chica al minuto 49 y llegó a su quinto gol en la Copa América Femenina.

Al minuto 62 Diana Ospina y Catalina Usme tuvieron posibilidades de ampliar el marcador, el equipo 'austral' se fue encima y consiguió el empate al minuto 79.

El próximo partido de Colombia será ante Paraguay el domingo 8 de abril a las 5:00 p.m. por la tercer fecha de la Copa América Femenina 2018.