COLOMBIA NO PUDO CON ARGENTINA EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 16 de abril de 2018

COLOMBIA NO PUDO CON ARGENTINA EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA 2018

Colombia perdió con Argentina en la primera fecha del cuadrangular final de la Copa América Femenina Chile 2018 y perdió el invicto de cuatro fechas que traía en la fase de grupos.

En la primera parte 'Las Superpoderosas' fueron superiores en el campo y tuvieron las mejores opciones de gol, al minuto 31 Liana Salazar puso la ventaja aprovechando un tiro de esquina en lo que se creía sería un nuevo triunfo 'Tricolor' en el certamen.

Pero en la segunda parte Colombia bajo el ritmo y Argentina logro el empate por medio de María Bonsegundo al minuto 49, al minuto 66 estaba mal parada la defensa colombiana y Soledad Jaimes remato en el área para pone en ventaja a las 'gauchas, al minuto 70 Mariela Coronel tomo salida a la portera Sandra Sepulveda y puso el 3-1 definitivo.

Ahora Colombia deberá reponerse y ganarle a Chile el próximo jueves 19 de abril a las 5:00 p.m. en La Serena para seguir con aspiraciones al titulo, al Mundial de Francia y los Olimpicos de Tokyo.