RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 19 de abril de 2018

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR

Hugo Rodallega jugó 80 minutos y marco un golazo de chilena en el empate de Trabzonspor 3-3 con Osmanlispor en la Superliga Turca.

Felipe Pardo fue suplente en la goleada de Olympiakos 5-1 ante Kerkyra en la Superliga de Grecia.

Juan Camilo Hernández jugó 75 minutos en la victoria de Huesca 2-1 ante Barcelona B en la Liga 123.

Donald Millán anotó el gol de la victoria 1-0 de UTC Cajamarca ante Alianza Lima en Perú.

Miguel Borja no pudo jugar por una molestia en su rodilla derecha en el empate de Palmeiras 1-1 ante Botafogo en el Brasileirao.

Giovanni Moreno jugó el primer tiempo en el empate de Shanghai Shenhua sin goles ante Sidney y quedaron eliminados de la AFC Champions League.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 76 en el empate de Sevilla sin goles ante La Coruña por la Liga Santander.

José Izquierdo jugó 77 minutos en el empate de Brighton 1-1 ante Tottenham que no convoco a Davinson Sánchez en la Premier League.

Damir Ceter jugó todo el partido en la derrota de Cagliari 4-0 ante Inter por la Serie A TIM.

James Rodríguez jugó desde el minuto 80 en la victoria de Bayern Munich 6-2 ante Bayern Leverkusen y clasificaron a la final de la DFB Pokal.

Yerry Mina jugó todo el partido en el empate de Barcelona 2-2 ante Celta de Vigo por la Liga Santander.

Carlos Bacca se sobro con un golazo y jugó 88 minutos y Roger Martínez jugó desde el minuto 80 en la victoria de Villarreal 2-1 ante Leganés por la Liga Santander.

Carlos Sierra jugó 80 minutos y Herlbert Soto 65 minutos en la derrota de Deportivo Lara 4-0 ante Millonarios en la Copa Libertadores.

Santiago Arias fue suplente en el empate de PSV Eindhoven 2-2 ante Roda JC por la Eredivise.

Jeison Murillo jugó todo el partido en la derrota de Valencia 2-1 ante Getafe por la Liga Santander.

Carlos Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Espanyol 1-0 ante Eibar por la Liga Santander.

Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 68 en el empate de Juventus 1-1 ante Crotone por la Serie A TIM.

Duvan Zapata entró al minuto 59 y anotó el gol del triunfo de Sampdoria 1-0 ante Bologna por la Serie A TIM.

Cristián Zapata jugó todo el partido en el empate de AC Milán 1-1 ante Torino por la Serie A TIM.

Freddy Montero entró al minuto 76 en la victoria de Sporting Lisboa 1-0 ante Porto, en los penales Montero anotó el gol que definió la serie 5-4 y clasificaron a la final de la Taca De Portugal.

Edis Ibargüén anotó un gol y jugó todo el partido en la derrota de The Strongest 2-1 ante Atlético Tucumán en la Copa Libertadores.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Flamengo 1-1 ante Santa Fe por la Copa Libertadores.

Bernardo Espinosa y Johan Mojica fueron suplentes en la victoria de Girona 2-1 ante Alavés que tuvo a Daniel Torres 62 minutos en la Liga Santander.

Mateo Casierra y Luis Orejuela fueron suplentes en la victoria de Ajax 3-1 ante VVV Venlo en la Eredivise.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Levante 1-0 ante Malaga por la Liga Santander.

Duvier Riascos fue suplente en la derrota de Vasco da Gama 4-0 ante Racing por la Copa Libertadores.

Santiago Tréllez jugó 58 minutos en el empate de Sao Paulo 2-2 ante Paranaense y quedaron eliminados de la Copa do Brasil.

Rafael Santos Borré jugó 72 minutos y Juan Fernando Quintero fue suplente en la victoria de River Plate 1-0 ante Emelec en la Copa Libertadores.