RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 1 de abril de 2018

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Iván Arboleda atajo todo el partido en el empate de Banfield 1-1 ante Huracán por la Superliga Argentina.

Jefferson Duque entró al minuto 69 en la derrota de Morelia 2-1 ante Guadalajara por la Liga MX.

Leiton Jiménez y Jaine Barreiro jugaron todo el partido en la victoria de Atlas 3-2 ante Santos Laguna que tuvo a Edwuin Cetre desde el minuto 62 y puso una asistencia en la Liga MX.

Alfredo Morelos jugó todo el partido en el empate de Rangers 2-2 ante Motherwell por la Premiership.

Damir Ceter entró al minuto 63 en la derrota de Cagliari 4-0 ante Torino por la Serie A TIM.

Jefferson Lerma jugó todo el partido, recibió amarilla y puso una asistencia en el empate de Levante 1-1 ante Girona que tuvo a Bernardo Espinosa todo el partido por la Liga Santander.

Jhon Córdoba entró al minuto 56 en la derrota de Koln 6-0 ante Hoffenheim en la Bundesliga.

José Izquierdo jugó todo el partido en la derrota de Brighton 2-0 ante LeicesterCity en la Premier League.

Duvan Zapata jugó 58 minutos en la derrota de Sampdoria 2-1 ante Chievo por la Serie A TIM.

Freddy Guarín anotó un gol y Giovanni Moreno puso dos asistencias, jugaron todo el partido en la victoria de Shanghái Shenhua 4-2 ante Hebei Fortune en la Superliga China.

James Rodríguez jugó 65 minutos, anotó un gol y puso dos asistencias en la victoria de Bayern Munich 6-0 ante Borussia Dortmund en la Bundesliga.

Óscar Estupiñán fue suplente en la derrota de Vitoria Guiamaraes 2-0 ante Benfica en la Liga NOS.

Santiago Arias jugó 87 minutos y puso una asistencia en la victoria PSV 5-1 ante NAC Breda en la Eredivise.

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Sevilla 2-2 ante Barcelona que no convocó a Yerry Mina en la Liga Santander.

Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 61 y anotó un gol en la victoria de Juventus 3-1 ante AC Milán que tuvo a Cristián Zapata en el banco en la Serie A TIM.

Falcao García jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Mónaco 2-0 ante PSG y quedaron subcampeones de la Coupe De La Ligue.

Eduard Atuesta entró al minuto 68 en la derrota de los Los Angeles FC 4-3 ante LA Galaxy por la MLS.

Freddy Montero entró al minuto 80 en la derrota de Sporting Lisboa 1-0 ante Braga en la Liga NOS.

Miguel Borja anotó un gol, jugó el primer tiempo y recibió amarilla en la victoria de Palmeiras 1-0 ante Corinthians en la ida de la final del Campeonato Paulista.

Luis Quiñones anotó un doblete, recibió amarilla y jugó 77 minutos, Cristián Borja jugó todo el partido y recibió amarilla y Fernando Uribe entró al último minuto en la victoria de Toluca 2-1 ante Lobos BUAP por la Liga MX.

Julián Quiñones anotó un gol y jugó todo el partido en la derrota de Lobos BUAP 2-1 ante Toluca por la Liga MX.

Yerson Candelo y Alexis Pérez jugaron todo el partido en el triunfo de Querétaro 2-1 ante Puebla por la Liga MX.

Christian Marrugo hizo una asistencia y jugó 72 minutos, Omar Fernández jugó 57 minutos y Brayan Ángulo todo el partido en la derrota de Puebla 2-1 ante Querétaro por la Liga MX.

Christian Ramírez entró al minuto 67 en la derrota de Minnesota United 1-0 ante Atlanta United en la MLS.

Joel Qwiberg fue suplente en la derrota de San Jose Earthquakes 2-1 ante New York City en la MLS.

Víctor Ibarbo anotó un gol en la victoria de Sagan Tosu 3-2 ante Nagoya Grampus en la J League.

Jorge Carrascal anotó un gol en la victoria de FC Krapaty 3-1 ante Chornomorets en Ucrania.

Leonardo Acevedo anotó un gol en el empate 1-1 de Boavista ante Tondela en la Liga NOS.

Sebastián Velásquez anotó un gol en la victoria de Real Monarchs 4-2 ante Portland Timbers II que tuvo a Víctor Arboleda presente en el marcador en la USL.

Jean Carlos Blanco anotó un gol en la victoria de CSKA Sofia 4-1 ante el Botev Plovdiv en Bulgaria.

Andrés Andrade jugó el primer tiempo, Hernán Darío Burbano entró al minuto 61 y Andrés Mosquera jugó todo el partido en la derrota de León 4-1 ante Tigres en la Liga MX.

Stefan Medina jugó todo el partido y puso una asistencia, Dorlan Pabón jugó 80 minutos, Áviles Hurtado todo el partido y fue amonestado en el triunfo de Monterrey 2-1 ante Pachuca en la Liga MX.

Dairon Mosquera jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Pachuca 2-1 ante Monterrey en la Liga MX.

Matheus Uribe anotó un gol y jugó 69 minutos y Andrés Ibargüén fue suplente en la victoria de América 2-1 ante Cruz Azul en la Liga MX.

Carlos Sánchez jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Espanyol sin goles ante Alavés que tuvo a Daniel Torres todo el partido por la Liga Santander.

David Ospina fue titular en la victoria de Arsenal 3-0 ante StokeCity en la Premier League.

Luis Orejuela y Mateo Casierra fueron suplentes en la victoria de Ajax 2-1 ante Groningen en la Eredivise.

Rafael Santos Borré entró al minuto 78 en la victoria de River Plate 3-1 ante Defensa y Justicia por la Superliga Argentina.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 3-1 ante Chelsea por la Premier League.

Stiven Mendoza jugó 87 minutos y anotó el 1-0 de Amiens ante Lille por la Ligue 1.

Carlos Bacca jugó 53 minutos y Roger Martínez entró al minuto 72 en la derrota de Villarreal 1-0 ante Málaga por la Liga Santander.

Yuber Asprilla entró al minuto 80 en el empate de Pumas UNAM 1-1 ante Necaxa por la Liga MX.

Óscar Cabezas jugó 58 minutos en la derrota de Rosario Central 3-0 ante Patronato por la Superliga Argentina.

Frank Fabra jugó todo el partido y recibió amarilla y Wilmar Barrios estuvo los 90 minutos en la victoria de Boca Juniors 2-1 ante Talleres por la Superliga Argentina.

Sergio Otálvaro y Farid Díaz jugaron todo el partido en la victoria de Olimpia 1-0 ante Deportivo Capiatá en Paraguay.

Jorge 'Mono' Herrera anotó un doblete en el empate de Charlotte Independence 2-2 ante Atlanta United II en la USL.