RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 22 de abril de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Juan José Narvaez jugó 65 minutos y anotó un doblete en la victoria de Córdoba 3-0 ante Sevilla Atlético en la Liga 123.

Juan Camilo Saíz jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Argentinos Juniors 1-0 ante Olimpo por la Superliga Argentina.

Sergio Otálvaro y Farid Díaz jugaron todo el partido en la victoria de Olimpia 2-1 ante General Diaz en Paraguay.

Andrés Escobar entró al minuto 60 en la derrota de Estudiantes de la Plata 1-0 ante Belgrano por la Superliga Argentina.

Omar Fernández jugó 78 minutos y anotó un gol, Brayan Ángulo jugó todo el partido y recibió amarilla y Christian Marrugo fue suplente en la victoria de Puebla 3-1 ante América por la Liga MX.

Jimmy Medranda anotó un gol en la victoria de Sporting Kansas City 6-0 ante Vancouver Whitecaps por la MLS.

Matheus Uribe fue expulsado al minuto 62 y Andrés Ibargüén jugó 68 minutos en la derrota de América 3-1 ante Puebla por la Liga MX.

Jaine Barreiro jugó todo el partido y fue amonestado en la victoria de Atlas 1-0 ante Chivas Guadalajara. El juego sirvió de despedida de Rafa Marquez del Estadio Jalisco por la Liga MX.

James Rodríguez jugó 72 minutos en la victoria de Bayern Munich 3-0 ante Hannover en la Bundesliga.

Jeison Murillo fue suplente en el empate de Valencia 1-1 ante Celta de Vigo por la Liga Santander.

Davinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 2-1 ante Manchester United y quedaron por fuera de la final de la FA Cup.

Falcao García estaba en la alineación del Mónaco para el juego que perdieron 3-1 ante Guingamp pero por una lesión muscular no pudo jugar por la Ligue 1.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la derrota de AC Milán 1-0 ante Benevento por la Serie A TIM.

Yerry Mina fue enviado a la tribuna en la victoria de Barcelona 5-0 ante Sevilla que tuvo a Luis Fernando Muriel todo el partido en la final de la Copa del Rey.

Iván Arboleda atajo todo el partido en el empate de Banfield 1-1 ante Godoy Cruz en la Superliga Argentina.

Jefferson Duque jugó 68 minutos en la derrota de Morelia 3-0 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y Marlos Moreno entró al minuto 82 en la victoria de Flamengo 2-0 ante America MG por el Brasileirao.

Yerson Candelo y Alexis Pérez jugaron todo el partido en el empate de Querétaro sin goles ante Pachuca por la Liga MX.

Dorlan Pabón anotó un gol en la victoria de Monterrey 4-0 ante Lobos BUAP que tuvo a Julián Quiñones todo el partido por la Liga MX.

Andrés Mosquera jugó todo el partido y Andrés Andrade entró al minuto 70 en el empate de León 1-1 ante Tijuana por la Liga MX.

Mauro Manotas anotó un gol en la victoria de Houston Dynamo 5-1 ante Toronto FC en la MLS.

Juan Galindrez anotó un gol en la derrota de Xolos 3-1 ante Gavilanes Matamoros, el jugador acumula 14 anotaciones y es goleador de la Liga Premier Mexico.

Juan Camilo Hernández anotó un doblete en la victoria de Huesca 4-2 ante Tenerife en la Liga 123.

Gustavo Culma entró al minuto 89 en el empate de Necaxa 1-1 ante Tigres por la Liga MX.

Bernardo Espinosa jugó 67 minutos y Johan Mojica jugó todo el partido en la derrota de Girona 2-0 ante Espanyol que tuvo a Carlos Sánchez todo el partido y fue amonestado en la Liga Santander.

Damir Ceter fue suplente en el empate sin goles de Cagliari ante Bologna en la Serie A TIM.

Alfredo Morelos entró al minuto 86 en la victoria de Rangers 2-1 ante Hearts en la Premiership.

David Ospina regreso al arco de Arsenal luego de superar una lesión de tobillo en la victoria 4-1 ante West Ham por la Premier League.

Duvan Zapata jugó 60 minutos en la derrota de Sampdoria 4-0 ante Lazio en la Serie A TIM.

Cristián Arango fue suplente en la derrota de Desportivo Aves ante Tondela en la Liga NOS.

Jhon Córdoba entró al minuto 79 en el empate de Koln 2-2 ante Schalke 04 en la Bundesliga.

Jefferson Murillo jugó el primer tiempo y fue reemplazado por Miguel Murillo en la derrota de Veracruz 3-0 ante Toluca por la Liga MX.

Luis Quiñones y Cristián Borja jugaron todo el partido y fueron amonestados, Fernando Uribe entro al minuto 67 en la victoria de Toluca 3-0 ante Veracruz por la Liga MX.

Juan Guillermo Cuadrado jugó el segundo tiempo en la derrota de Juventus 1-0 ante Napoli por la Serie A TIM.

Yeimar Gómez jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Unión de Santa Fe sin goles ante Atlético Tucumán por la Superliga Argentina.

Miguel Borja jugó 79 minutos en la victoria de Palmeiras 1-0 ante Internacional en el Brasileirao.

Jorge Carrascal anotó un gol en la victoria de KarpatyLviv 2-0 ante#Olimpik Donetsk en Ucrania.

Harold Preciado anotó un gol en el empate 1-1 de Shenzhen FC ante Zhejiang Greentown en la China League One.

Freddy Montero fue suplente en la victoria de Sporting Lisboa 1-0 ante Boavista por la Liga NOS.

Stefano Arango jugó todo el partido en la derrota de Emelec 3-1 ante Delfín en la Serie A Ecuador.

Christián Ramírez entró al minuto 52 y anotó un gol con asistencia de Darwin Quintero que jugó todo el partido en la derrota de Minnesota United 3-1 ante Seatle Sounders por la MLS.

Juan Fernando Quintero anotó un gol, recibió amarilla y jugó 65 minutos siendo reemplazado por Rafael Santos Borré en el triunfo de River Plate 3-0 ante Arsenal en la Superliga Argentina.

Edwuin Cetre entró al minuto 74 y recibió amarilla en la derrota de Santos Laguna 2-1 ante Pumas UNAM en la Liga MX.

Frank Fabra jugó todo el partido y Sebastián Pérez jugó 79 minutos y recibió amarilla en la victoria de Boca Juniors 3-1 ante Newells Old Boys por la Superliga Argentina.