RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 29 de abril de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Luis Fernando Muriel entró al minuto 70 en la derrota de Sevilla 2-1 ante Levante que no tuvo a Jefferson Lerma por acumulación de amarillas en la Liga Santander.

Gustavo Culma entró al minuto 79 en el empate de Necaxa 2-2 ante Morelia que tuvo a Jefferson Duque en el banco por la Liga MX.

Oscar Estupiñan jugó 55 minutos salió en camilla debido a que perdió el conocimiento por un choque aéreo con un rival en el partido que ganó Vitoria Guimaraes 1-0 ante Moreirense por la Liga NOS.

Luis Quiñones recibió amarilla y jugó 53 minutos y Cristián Borja fue suplente en la derrota de Toluca 1-0 ante Tijuana por la Liga MX.

Carlos Sánchez fue suplente en el empate de Espanyol 1-1 ante Las Palmas por la Liga Santander.

James Rodríguez fue suplente en la victoria de Bayern Munich 4-1 ante Eintracht Frankfurt por la Bundesliga.

Jhon Córdoba entró al minuto 62 en la derrota de Koln 3-2 ante Freiburg por la Bundesliga.

José Izquierdo jugó 84 minutos en el empate sin goles de Brighton ante Burnley por la Premier League.

José Valencia fue suplente en la victoria de Feirense 2-0 ante Vitoria Setubal por la Liga NOS.

Iván Arboleda tapo todo el partido en la derrota de Banfield 1-0 ante Velez Sarsfield en la Superliga Argentina.

Falcao García jugó todo el partido en el empate de Mónaco sin goles ante Amiens por la Ligue 1.

Carlos Bacca jugó 77 minutos y anotó triplete en la victoria de Villarreal 4-1 ante Celta de Vigo en la Liga Santander.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido, fue amonestado, puso una asistencia y anotó un gol en la victoria de Juventus 3-2 ante Inter en la Serie A TIM.

Juan Camilo Hernández anotó un gol en la victoria de Huesca 2-1 ante Granada de Adrián Ramos que anotó el gol de su equipo por la Liga 123.

Freddy Montero entró al minuto 72 en la victoria de Sporting Lisboa 2-1 ante Portimonense en la Liga NOS.

Christián Marrugo jugó el segundo tiempo y anotó un gol, Ómar Fernández jugó 79 minutos y Brayan Ángulo todo el partido en la victoria de Puebla 1-0 ante Lobos BUAP que tuvo a Julián Quiñones desde el minuto 76 por la Liga MX.

Luis Orejula y Mateo Casierra campeones con Jong Ajax, Casierra anotó el gol y puso una asistencia en el triunfo 2-1 ante MVV Maastricht y es el máximo goleador de la Eerste Divisie con 18 anotaciones.

Herbert Soto jugó 64 minutos y anotó un gol y Carlos Sierra jugó todo el partido en la victoria de Deportivo Lara 1-0 ante Puerto Cabello en Venezuela.

Áviles Hurtado jugó todo el partido, Stefan Medina recibió amarilla y estuvo el primer tiempo y Dorlan Pabón entró al minuto 60 en el empate de Monterrey 2-2 ante Tigres por la Liga MX.

Darwin Quintero jugó todo el partido y anotó de penal y Christián Ramírez salió lesionado al minuto 29 en la victoria de Minnesota United 2-1 ante Houston Dynamo que tuvo a Mauro Manotas todo el partido por la MLS.

Jaine Barreiro jugó todo el partido en el empate sin goles de Atlas ante Pachuca por la Liga MX.

Andrés Ibargüén jugó todo el partido en el empate sin goles de América ante Santos Laguna por la Liga MX.

Andrés Andrade fue suplente y Andrés Mosquera jugó todo el partido en la victoria de León 2-0 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido y Johan Mojica entró al minuto 67 en el empate de Girona 1-1 ante Getafe por la Liga Santander.

Alfredo Morelos jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Rangers 5-0 ante Celtic en la Premiership.

Santiago Arias jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de PSV 3-3 ante Den Haag en la Eredivise.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la victoria de AC Milán 2-1 ante Bologna en la Serie A TIM.

Daniel Torres fue suplente en la derrota de Alavés 1-0 ante Atlético Madrid por la Liga Santander.

David Ospina tapo todo el partido y tuvo un golpe en la espalda que no fue grave en la derrota de Arsenal 2-1 ante Manchester United por la Premier League.

Jeison Murillo fue suplente en el empate de Valencia sin goles ante Eibar por la Liga Santander.

Yerson Candelo y Alexis Pérez jugaron todo el partido en el empate de Querétaro 1-1 ante Pumas UNAM por la Liga MX.

Yerry Mina fue a la tribuna en la victoria de Barcelona 4-2 ante Deportivo La Coruña y se coronaron campeones de la Liga Santander. Mina jugó dos partidos en el torneo, el empate sin goles ante Getafe y el empate 2-2 ante Celta de Vigo.

Gustavo Cuellar jugó 78 minutos y puso una asistencia y Marlos Moreno fue suplente en la victoria de Flamengo 3-0 ante Ceara por el Brasileirao.

Santiago Tréllez jugó desde el minuto 79 en el empate de Sao Paulo 1-1 ante Fluminense por el Brasileirao.

Miguel Borja fue amonestado y jugó 63 minutos en el empate de Palmeiras sin goles ante Chapecoense por el Brasileirao.

Cristián Higuita jugó 66 minutos y anotó un gol en la victoria de Orlando City 2-1 ante Colorado Rapids por la MLS.

Sergio Otálvaro y Farid Díaz jugaron todo el partido en la victoria de Olimpia 3-0 ante Sportivo Luqueño en Paraguay.

Miguel Murillo recibió amarilla y fue reemplazado por Jefferson Murillo al inicio del segundo tiempo en la derrota de Veracruz 2-1 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Jean Carlo Blanco anotó un gol en la derrota de CSKA Sofia 2-1 ante Botev Plovdiv en Bulgaria.

Giovanni Moreno jugó 89 minutos y anotó un gol y Freddy Guarín todo el partido en la victoria de Shanghai Shenhua 1-0 ante Dalian Yifang en la Superliga China.

Harold Preciado anotó los goles del triunfo de Shenzhen FC 4-1 ante Shijiazhuang por la China League One.

Rafael Castillo anotó un gol y el portero Diego Restrepo sumó 90 minutos en la victoria de San Antonio FC 3-1 ante Las Vegas Lights en la USL.