COLOMBIA SUB-20 DERROTÓ A PARAGUAY EN LOS JUEGOS SUDAMERICANOS COCHABAMBA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 30 de mayo de 2018

COLOMBIA SUB-20 DERROTÓ A PARAGUAY EN LOS JUEGOS SUDAMERICANOS COCHABAMBA 2018

La Selección Colombia Sub-20 logro su segunda victoria en los XI Juegos Sudamericanos Cochabamba 2018 derrotando a Paraguay por 2-1.

Los goles colombianos fueron obra de Rivaldo Correa a los 8 minutos de la primera etapa y Yeiler Goez a los 29 del segundo tiempo.

Los 'cafeteros' dirigidos por Arturo Reyes siguen invictos en el torneo producto de dos victorias en dos juegos disputados y son punteros del Grupo B con 6 puntos.

El próximo partido de Colombia Sub-20 será frente a Ecuador el viernes 1 de junio a las 2:30 p.m. en el cierre de la primera fase correspondiente al grupo B

El formato del campeonato indica que los dos primeros de cada grupo se enfrentaran en semifinales y una posterior final para saber que países se llevan las medallas en el Sudamericano.