ESTOS SON LOS COLOMBIANOS CLASIFICADOS A OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA LIBERTADORES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 24 de mayo de 2018

Este jueves finalizó la fase de grupos de la Copa Libertadores y no ha sido un balance positivo para los equipos de Colombia, siendo Nacional el único clasificado a octavos de final de la Copa Libertadores en el grupo B con 10 puntos. Por su parte Millonarios, Santa Fe y Junior lograron un cupo a la segunda fase de la Copa Sudamericana al salir terceros en sus grupos.

En cuánto a los jugadores que actuan en otros equipos de Sudamérica, los últimos en clasificarse fueron Juan Otero que jugó el segundo tiempo y anotó un doblete en el triunfo de Estudiantes de la Plata 3-1 ante Nacional de Uruguay, el juego termino con amagos de bronca.

Jonathan Copete jugó 72 minutos en el empate de Santos sin goles ante Real Garcilaso y también aseguro un lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores, situación contraria a la de Enrique Soto que jugó todo el partido y recibió amarilla y Carlos Sierra que jugó los 90 minutos en la derrota de Deportivo Lara 2-0 ante Independiente y quedaron fuera del certamen.

También quedaron eliminados Edis Ibargüén con The Strongest y Estefano Arango con Emelec, ambos jugadores no tuvieron muchos minutos en el torneo. En cuanto al Vasco da Gama de Duvier Riascos irá a la Copa Sudamericana.

El sorteo de los octavos de final de la CopaLibertadores se llevará a cabo el próximo 4 de junio en Asunción, Paraguay.

Estos son los equipos con jugadores colombianos que jugarán los octavos de final de la Copa Libertadores.