JAMES RODRÍGUEZ PRIMER COLOMBIANO EN MARCAR UN GOL EN SEMIFINALES DE CHAMPIONS LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 1 de mayo de 2018

James Rodríguez anotó un gol y jugó 83 minutos en el empate de Bayern Munich ante Real Madrid en el Santiago Bernabéu por la vuelta de las sefiminales de la Champions League y se convirtió en el primer colombiano en anotar un gol en esta instancia.

El global quedó 4-2 a favor del conjunto 'merengue' que se clasificó a la final de la Champions League aprovechando la victoria en el juego de ida por 2-1.

El marcador se abrió temprano a los 2 minutos por medio de Joshua Kimmich con un remate a quema ropa en el área, pero 8 minutos más tarde Karim Benzema de cabeza igualó las acciones.

El Bayern Munich busco el segundo gol y en un centro Marcelo alcanzó a sacar una mano tocando la pelota en el área al minuto 45 pero el juez no dio el tiro penal, además también hubo una jugada en la que Robert Lewandowski fue derribado en el área.

En la parte complementaria el Real Madrid presionó la salida del Bayern Munich y Benzema aprovechó las dudas del arquero Ulreich que no supo atacar la pelota y le dejo servido el segundo gol al minuto 46.

El conjunto 'bávaro' siguió atacando pero Keylor Navas tuvo varias intervenciones brillantes que impidieron que al Real Madrid se le complicara el partido.

Al minuto 62 el que logro anotar fue James Rodríguez, que remato en primera instancia impactando un defensa pero en el rebote logro acomodarse e impactar de derecha al palo del arquero para empatar el partido, el colombiano no celebró la anotación y luego fue sustituido al minuto 83 por Javi Martínez.