RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 14 de mayo de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

James Rodríguez jugó todo el partido en la derrota de Bayern Munich 4-1 ante Stuttgart. Los 'bávaros' festejaron el titulo de la Bundesliga.

Frank Fabra jugó todo el partido y Edwin Cardona 83 minutos en el empate de Boca Juniors 3-3 ante Huracán por la Superliga Argentina.

Mauro Manotas anotó un gol en el empate de Houston Dymano 2-2 ante Vancouver Whitecaps en la MLS.

Fredy Guarín anotó de tiro libre y Giovanni Moreno puso una asistencia en el 2-1 de Shanghai Shenhua ante Chongqing Lifan por la Superliga China.

Iván Arboleda atajó todo el partido en el empate de Banfield sin goles ante Patronato por la Superliga Argentina.

Luis Fernando Muriel fue suplente en el empate de Sevilla 2-2 ante Real Betis por la Liga Santander.

Carlos Bacca hizo una asistencia y jugó todo el partido en la victoria de Villarreal 4-2 ante Deportivo la Coruña por la Liga Santander.

Bernardo Espinosa y Johan Mojica jugaron todo el partido en la derrota de Girona 1-0 ante Valencia que tuvo a Jeison Murillo los noventa minutos por la Liga Santander.

Daniel Torres fue suplente en la victoria de Alavés 3-1 ante Athletic Bilbao por la Liga Santander.

Óscar Estupiñán entró al minuto 80 en la derrota de Vitoria Guimaraes 1-0 ante Porto por la Liga NOS.

Falcao García fue suplente en la victoria de Mónaco 1-0 ante Saint Etienne por la Ligue 1.

Davinson Sánchez entró al minuto 78 en la victoria de Tottenham Hotspur 5-4 ante Leicester City en la Premier League.

David Ospina tapo todo el partido en al victoria de Arsenal 1-0 ante Huddersfield en la Premier League.

Carlos Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Espanyol ante Málaga 4-1 por la Liga Santander.

Herlbert Soto jugó todo el partido y Carlos Sierra entó al segundo tiempo en la victoria de Deportivo Lara 1-0 ante Anzoátegui en Venezuela.

Sebastián Velásquez puso una asistencia en la victoria de Real Monarch 1-0 ante Fresno FC por la USL.

Jorge Carrascal anotó un gol en el empate de FC Karpaty Lviv 1-1 ante Zirka y siguen luchando por no descender en Ucrania.

Edis Ibargüén anotó un gol en la victoria de The Strongest 5-1 ante Oriente Petrolero y pasaron a semifinales del campeonato de Bolivia.

Jorge Herrera puso dos asistencia en la victoria de Charlotte Independence 4-1 ante Cincinnati FC por la USL.

Iván Arboleda puso una asistencia en la victoria de Portland Timbers II 1-0 ante Seattle Sounders II por la USL.

Freddy Montero entró al minuto 68 en la derrota de Sporting Lisboa 2-1 ante Marítimo por la Liga NOS.

Fernando Uribe jugó todo el partido, vio la amarilla y anotó triplete, Cristián Borja estuvo los 90 minutos y Luis Quiñones jugó 75 minutos en la victoria de Toluca 4-1 ante Tijuana y son finalistas de la Liga MX.

Yerry Mina jugó los 90 minutos en la derrota de Barcelona 5-4 ante Levante que tuvo a Jefferson Lerma desde el minuto desde el minuto 69 y fue amonestado por la Liga Santander.

Duvan Zapata entró al minuto 70 en la derrota de Sampdoria 2-0 ante Napoli en la Serie A TIM.

Juan Guillermo Cuadrado no fue convocado en el empate sin goles de Juventus ante Roma que sirvió para ganar el campeonato de la Serie A TIM.

Santiago Tréllez jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Sao Paulo 2-2 ante Bahía por el Brasileirao.

Marlos Moreno jugó 85 minutos y fue reemplazado por Gustavo Cuellar en la derrota de Flamengo 3-2 ante Chapecoense por el Brasileirao.

Miguel Borja jugó 74 minutos y fue amonestado en la derrota de Palmeiras 1-0 ante Corinthians por el Brasileirao.

Duvier Riascos entró al minuto 77 en la derrota de Vasco da Gama 3-2 ante Vitoria en el Brasileirao.

Diego Chará jugó todo el partido y Dairon Asprilla entró al minuto 86 en la victoria de Portland Timbers 1-0 ante Seatle Sounders.

Jonathan Copete fue suplente en la victoria de Santos 3-1 ante Paraná por el Brasileirao.

Cristián Higuita jugó el primer tiempo y fue amonestado en la derrota de Orlando City 2-1 ante Atlanta United en la MLS.

Matheus Uribe jugó todo el partido y fue amonestado, Andrés Ibarguén entró al minuto 60 en el empate de América 2-2 que le da a Santos Laguna de Edwuin Cetre que fue suplente el paso a la final de la Liga MX.

Eduard Atuesta jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Los Angeles FC 2-2 ante New York City por la MLS.

Harold Preciado anotó un gol en el triunfo de Shenzhen FC 4-1 ante Meizhou en la China League One.

Juan Camilo Hernández puso una asistencia en el empate de Huesca 1-1 ante Alcorcón por la Liga 123.