RESULTADOS DE LA FECHA FIFA ESTA SEMANA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 1 de junio de 2018

RESULTADOS DE LA FECHA FIFA ESTA SEMANA

Corea del Sur en el Estadio de Daegu venció 2-0 a Honduras con goles de Son Heung-Min al minuto 60 y Monn Seon-Min al minuto 72.

Turquía con goles de Cenk Tosun al minuto 6 y 50 venció 2-1 a Irán que anotó por medio de Ashkan Dejagah de penal al minuto 90.

Italia con goles de Mario Balotelli al minuto 20 y Andrea Belotti al minuto 68 venció 2-1 a Arabia Saudita que descontó con gol de Yahya Al-Sherhri en el AFG Arena.

Portugal con goles de Andre Silva al minuto 23 y Joao Mario al minuto 34 empató 2-2 ante Túnez que anotó por medio de Anice Badri al minuto 38 y Fakhreddine Ben Youssef al minuto 63 en el Estadio de Braga. No jugó Cristiano Ronaldo.

Francia venció 2-0 a Irlanda con goles de Oliver Giroud al minuto 40 y Nabil Fekir al minuto 43 en el Stade de France.

Nigeria empató con gol de William Ekong al minuto 16 1-1 ante RD Congo que empató con gol de Ben Malango al minuto 78 de penal en el Estadio Adokiye Amiesimaka.

Estados Unidos con goles de Walker Zimmerman al minuto 37, Josh Sargent al minuto 52 y Timothy Weah al minuto 59 derrotó 3-0 a Bolivia en el Talen Energy Stadium.

México dirigido por el colombiano Juan Carlos Osorio empató sin goles con Gales que no tuvo a Gareth Bale en el Estadio Rose Bowl de California.

Argentina derrotó 4-0 a Haití en la Bombonera con triplete de Lionel Messi al minuto 17, 58 y 66 y Sergio Agüero al minuto 69.

Panamá dirigida por el colombiano Hernán Darío Gómez empato sin goles con Irlanda del Norte en el Estadio Rommel Fernández.

Perú venció 2-0 a Escocia con goles de Christian Cueva al minuto 37 y Jefferson Farfán al minuto 74 en el Estadio Nacional.

Japón rival de Colombia en Rusia 2018 perdió con Ghana 2-0 con goles de Thomas Partey al minuto 9 y Emmanuel Boateng al minuto 51 de penal en el Estadio Yokohama.

Rusia perdió 1-0 con Austria que anotó por medio de Alessandro Schopf al minuto 28 en el Estadio Tivoli New.

Rumania con goles de Nicolae Stanciu al minuto 16, Ciprian Deac al 66 y Costantin Budescu al 84 venció 3-2 a Chile del técnico colombiano Reinaldo Rueda que descontó por medio de Gullermo Maripán al minuto 32 y Lolo Reyes al 52.

Senegal rival de Colombia en Rusia 2018 empató sin goles con Luxemburgo en el Estadio Josy Barthel.

Marruecos empató sin goles ante Ucrania en el Stade de Geneve.

Eslovaquia empató con gol de Adam Nemec 1-1 con Holanda que anotó por medio de Quincy Promes en el City Arena Trnava.

Australia goleó 4-0 a Républica Checa con anotaciones de Mathew Leckie al minuto 32 y 72, Andrew Nabbout al minuto 54 y un autgol de Jacub Jugas al minuto 80 en el NV Arena.

Bosnia y Herzegovina derrotó 3-1 a Corea del Sur con triplete de Edin Visca al minuto 28, 45+1 y al 79. Para los sur coreanos anotó Lee Jae-sung al minuto 30 en el Estadio Jeonju.

Túnez con goles de Anice Badri al minuto 56 y Ferjani Sassi al minuto 79 empató 2-2 con Turquía que anotó por medio de Cenk Tosun al minuto 54 y empató con gol de Caglar Soyunku en el Stade de Geneve.

Francia con goles de Samuel Umiti al minuto 8, Antoine Griezmann al minuto 29 y Ousmane Dembélé al minuto 63 venció 3-1 a Italia que anotó por medio de Leonardo Bonucci en el Allianz Riviera.