RESULTADOS DE LA FECHA FIFA ESTE FIN DE SEMANA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 11 de junio de 2018

RESULTADOS DE LA FECHA FIFA ESTE FIN DE SEMANA

Suiza con goles de Ricardo Rodríguez al minuto 42 y Haris Seferovic al minuto 82 derrotó a Japón el Stadio Comunale di Cornaredo.

Alemania con gol de Timo Werner al minuto 8 y Omar Hawsawi en contra al minuto 43 derrotó 2-1 a Arabia Saudita en el Bay Arena.

Polonia rival de Colombia en Rusia 2018 empató con goles de Robert Lewandowski al minuto 30 y Piotr Zielinski al minuto 34 ante Chile diriga por Reinaldo Rueda que empató con goles de Diego Valdés al minuto 38 y Miko Albornoz al minuto 56.

Croacia con goles de Ivan Perisic al minuto 63 y Andrej Kamaric al minuto 78 derrotó 2-1 a Senegal rival de Colombia en Rusia 2018, descontaron al minuto con gol de Ismaila Sarr al minuto 48 en el Stadion Gradski vrt.

Australia venció 2-1 a Hungría con goles de Daniel Arzano al minuto 74 y Toma Kadar al minuto 90+2, para los húngaros empató Trent Sainsbury con un gol en contra en Groupama Arena.

Marruecos con goles de Younes Belhanda al minuto 11, Hakim Ziyech al minuto 38 y Youssef En-Nesyri al minuto 72 venció 3-1 a Estonia que anotó por medio de Ats Purje al minuto 76 en el A. Le Coq Arena.

Finlandia derrotó 2-0 a Bielorrusia con goles de Jere Uronen al minuto 7 y Moshtahg Yaghoubi al minuto 75 en el Estadio Tampere.

Serbia con goles de Aleksandar Mitrovic que anotó triplete (4', 23' y 68'), Adem Ljajic al minuto 19 y Branislav Ivanovic al minuto 42 venció 5-1 a Bolivia que anotó por medio de Jhasmani Campos al minuto 48 en el Stadion Graz-Liebenau.

Perú empató sin goles con Suecia en el Estadio Ullevi.

Dinamarca derrotó 2-0 a México dirigido por el colombiano Juan Carlos Osorio con goles de Yussuf Polsen al minuto 71 y Christian Ericksen al minuto 74 en el Estadio Brøndby.

España con gol de Aspas al minuto 84 venció 1-0 a Túnez en el Estadio del FC Krasnodar.

Francia con gol de Kylian Mbappe al minuto 78 empató 1-1 con Estados Unidos que se fue adelante con gol de Yulian Green al minuto 44 en el Parc Olympique Lyonnais.

Brasil con goles de Gabriel Jesús al minuto 33, Neymar al minuto 63 y Philippe Coutnho al minuto 69 venció 3-0 a Austria en el Estadio Ernst Happel

Senegal rival de Colombia en Rusia 2018 venció con goles de Kim-Young-Gwon al minuto 67 en contra y Moussa Konate al minuto 90+1 derrotó 2-0 a Corea del Sur en el Untersberg-Arena

Bélgica con goles de Dries Mertens al minuto 31, Romelu Lukaku al minuto 42 y 50, y Michy Batshuayi al minuto 64 venció 4-1 a Costa Rica que se fue adelante con gol de Bryan Ruíz al minuto 24 en el Estadio Rey Balduino.

Japón con goles de Takashi Inui al minuto 51 y 63, Federico Santander en contra al 77 y Shinji Kagawa al minuto 90+1 derrotó 4-1 a Paraguay que anotó por medio de Óscar Romero Villamayor al minuto 32 y Richard Ortiz al minuto 90 en el Tivoli Neu.

Polonia derrotó 4-0 a Lituania con goles de Robert Lewandowski al minuto 19 y 32, David Kownacki al minuto 71 y Jakub Błaszczykowski al minuto 82 en el Estadio Nacional de Varsovia.