SUIZA LOGRO SACAR EL EMPATE ANTE BRASIL EN LA COPA DEL MUNDO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 17 de junio de 2018

SUIZA LOGRO SACAR EL EMPATE ANTE BRASIL EN LA COPA DEL MUNDO

Brasil empató con Suiza 1-1 por el grupo E de la Copa del Mundo Rusia 2018 en el Rostov Arena, en la primera parte los brasileros fueron claros dominadores del partido y al minuto 20 Philippe Coutinho con un disparo de media distancia abrió el marcador.

En la parte complementaria los suizos crecieron con la pelota y llegaron al empate con un gol de cabeza de Steven Zuber al minuto 50.

Los suizos se resguardaron en su campo y Brasil no pudo anotar en un cabezazo claro de Firminho que atajó el arquero Sommer y en un par de remates que se fueron desviados.

Con este resultado Serbia lidera el grupo E con tres puntos seguido de Brasil y Suiza con un punto, cierra el grupo Costa Rica sin puntos.