ESTADOS UNIDOS CLASIFICÓ A CUARTOS DE FINAL DE LA COPA AMÉRICA CENTENARIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 11 de junio de 2016

ESTADOS UNIDOS CLASIFICÓ A CUARTOS DE FINAL DE LA COPA AMÉRICA CENTENARIO

Estados Unidos le ganó 1-0 a Paraguay en el estadio Lincoln Financial Field por la Copa América Centenario USA 2016, con este resultado los locales avanzaron a cuartos de final y eliminaron al conjunto 'guaraní'.

El auto del gol fue Clint Dempsey a los 27 minutos, con esta mínima ventaja se fueron al descanso ambos equipos, pero los locales se quedaron sin un hombre equipo cuando el lateral Yedlin se fue expulsado en el minuto 48. A partir de ese instante el entrenador Jürgen Klinsmann realizó cambios para proteger el resultado y aguantar la envestida de los paraguayos.

Los dirigidos por Ramón Diaz intentaron por todos los medios vulnerar la defensa de Estados Unidos, pero todo intento en ofensiva fue inútil al hacer uso de la pelota sin ninguna profundidad en el área.

Así terminó el encuentro y la Copa América para Paraguay. Con más ganas que ideas claras de juego. Estados Unidos ganó y avanzó a cuartos de final de la Copa América 2016 con 6 puntos.