GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE NOVIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 16 de noviembre de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE NOVIEMBRE

Miguel Borja jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol en la victoria de Palmeiras 3-0 ante Fluminense en el Brasileirao.

Orlando Berrío entro al minuto 70 y puso una asistencia, Fernando Uribe jugó 46 minutos y Marlos Moreno fue suplente en la victoria de Flamengo 1-0 ante Santos que tuvo a Jonathan Copete en el banco por el Brasileirao.

Santiago Tréllez jugó todo el partido en el empate Sao Paulo 1-1 ante Gremio en el Brasileirao.

Helbert Soto jugó 86 minutos en el triunfo de Deportivo Lara y la clasificación a la final de la Liga FUTVE con marcador 2-0 ante Caracas FC que tuvo a Jesús Arrieta y Juan Muriel todo el partido y fueron amonestados.

Adrián Ramos anotó un gol en el empate de Granada 2-2 ante UD Las Palmas en la Liga 123.