CON DOBLETE DE MARIO YEPES COLOMBIA DERROTO A PARAGUAY 2-1 Y ES CABEZA DE SERIE DEL MUNDIAL BRASIL 2014 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 15 de octubre de 2013

Con un doblete de Mario Alberto Yepes, Colombia le dio vuelta al marcador en el estadio Defensores del Chaco en Asunción y derroto 2-1 a Paraguay. El defensa central del Atalanta de Italia y Capitán de la Selección Colombia hizo marco por primera vez dos goles con la camiseta 'Tricolor', además Colombia logro la victoria que le aseguro ser cabeza de grupo en el Mundial de Brasil 2014 por primera vez en su historia.

Los números también favorecieron a la Selección 'Cafetera' que logro su mejor actuación en una Eliminatoria al sumar 30 puntos con 9 victorias, 3 empates, 4 derrotas, 27 goles a favor y 13 en contra.

Paraguay empezó ganando el partido con un gol de Jorge Rojas que impacto de media distancia y el balón se le escapo a David Ospina a los 6 minutos y se fue al fondo de la red. Luego vino la expulsión de Fredy Guarín por doble amarilla pera esto no afecto el juego de Colombia que se fue a la ofensiva, el empate llego por medio de un balón parado, James Rodríguez fue al cobro y Mario Alberto Yepes impacto el balón de cabeza marcando el 1-1 a los 37 del primer tiempo.

En la segunda parte Colombia siguió a la ofensiva y en un disparo de Carlos Bacca, Justo Villar da el rebote para que Mario Alberto Yepes la empuje al fondo de la red.

Jackson Martínez tuvo varias oportunidades para marcar el tercero pero el delantero no estuvo fino en la definición.