MÉXICO DERROTO 5-1 A NUEVA ZELANDA Y ESPERA CONFIRMAR SU PASO A BRASIL 2014 LA PRÓXIMA FECHA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 13 de noviembre de 2013

México derroto 5-1 a Nueva Zelanda y logro una ventaja amplia para el partido de vuelta que se jugará el próximo miércoles 20 de noviembre en el estadio Westpac en Wellington.

México empezó con amplias opciones de anotar y fue cuestión de tiempo para que llegaran las anotaciones, La cuenta la abrió Paul Aguilar en el minuto 32, Raul Jiménez a los 40' y Oribe Peralta a los 48 minutos marcaron para los 'aztecas' que se fueron ganando 3-0 el primer tiempo.

En la segunda parte México fue al ataque para ampliar la ventaja sobre su rival, la estrella de Nueva Zelanda fue el arquero Moss que tuvo una gran actuación a pesar de la diferencia en el marcador que pudo ser más amplio.

En los 10 minutos finales llegarían más goles por medio de Oribe Peralta que anoto un doblete a los 80 minutos, Rafa Marquez aumento la cuenta a los 84'.

Chris James anoto el gol de la honra para Nueva Zelanda a los 86 minutos.

México no había anotado 5 goles en el hexagonal eliminatorio, ahora se reconcilia con su hinchada con amplia ventaja que le puede dar el pase definitivo a Brasil 2014.