UCRANIA, PORTUGAL Y GRECIA OBTUVIERON LA VENTAJA EN LA REPESCA EUROPEA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 16 de noviembre de 2013

UCRANIA, PORTUGAL Y GRECIA OBTUVIERON LA VENTAJA EN LA REPESCA EUROPEA

En el partido más vistoso de la fecha Portugal derroto Suecia por primera vez en su historia en ocho encuentros, los suecos estuvieron ordenados atrás, Portugal domino la pelota pero no hizo claras sus opciones hasta el minuto 82 con un centro de Miguel Veloso para que Cristiano Ronaldo de cabeza marcara el 1-0. Portugal pudo aumentar la cuenta con otro cabezazo de CR7 que se estrello en el palo. Ahora los 'lusos' esperan mantener la ventaja en el partido de vuelta donde Zlatan Ibrahimovic será el anfitrión.

Ucrania hizo respetar su casa frente a Francia, luego de un primer tiempo complicado por el exceso de faltas, los ucranianos lograron sacudirse y sacaron una ventaja importante de 2-0 con goles de Roman Zozulia y Andriy Yarmolenko de penalti, El partido estuvo lleno de tensiones, fueron expulsados Laurent Koscielny de Francia y Oleksandr Kucher del local.

Islandia y Croacia dividieron honores en el Laugardalsvöllur de Reikiaviky empataron 0-0, los islandeses presionaron en los primeros 15 minutos, pero Croacia reacciono y domino la pelota sin ser contundente en el arco rival, el portero Hannes Halldorsson evito la caída del arco local en una jugada de puñetazo ante un disparo del croata Mario Mandzukic.

Grecia venció a Rumania 3-1 con goles de Dimitrios Salpingidis y Mitroglou en dos oportunidades, para los rumanos empato el partido Bogdan Stancu pero no fue suficiente.

Los partidos de vuelta de la repesca Europea se jugarán el martes 19 de noviembre: